5万円だけ握りしめて単身上京→コンビニバイト非モテ陰キャ引きこもり時代→
ホスト1年→ヒモになる(数年)→別れて複数人から貢がれる→会社員になる→女医と結婚→離婚→独立→今年、会社設立予定
20歳の頃はガリガリ陰キャ引きこもりの非モテのゴミ
そこから努力だけで今の自由を手に入れた。
[匿名さん]
断言するが、女は「自分より格下」とみなした男に対して好意を持つ事は絶対にない。
格上と認めた相手の前では”従順でいい子”になるが、格下と認定した人に対しては「どう利用するか」と「どうしたら搾取できるのか」という脳に切り替わる。一度このリストに仕分けられると好意を持たれる事99%不可能
[匿名さん]
日本で生きていると、みんな知らず知らずの内にゼロリスク思考に染まっていくんだよ。全ての行動は何らかのリスクがあるが、そのリスクを極限まで減らそうとした時にどうなるか。何も行動しない、何も現状を変えられない人生になってしまうぞ。
[匿名さん]
ひっとり長文で語って女にも結局スナックの子にも馬鹿にされ、難儀やな
[匿名さん]
成人式って懐かしいな。成人式で青春できないのは人生の前半は負け組だな。ただ20歳超えたら頑張って稼いでお金持ったらまだ逆転できるよ。お金稼いで見返すしかない。人生の前半も今も俺は最高だよ。世の中の男がしたい事はある程度全部してきた。過去も過去で楽しかったけど結局今が1番最高に良いよ。
[匿名さん]
隠キャになるのも陽キャになるのも簡単。陽キャになりたければ、毎日仕事後に飲みの予定を入れて、入らない日は人と出会えそうなバーに行くスケジュールを入れて2ヶ月間繰り返せば良い。隠キャになりたければ毎日仕事が終わったらカフェなどに駆け込みスキルアップに時間を使えば良い。営業マンとして成功したければ陽キャ戦略を取ればいいし、知識やスキルを売りたければ、隠キャ戦略をとれば良い。これは戦略の問題であって、どちらが良いとかではない。どちらも成功者はいる。
[匿名さん]
高校生みたいな世間知らず相手にして自分はモテとると勘違い😂
[匿名さん]
スカウトの皆様へ。
スカウトは”完全に終了”しました。
おめでとうございます。
セシル、ロータスを始めこれからまだまだ契約が切られます。デリも切られます。名前は出しませんが王手グループ2つ切る事確定してます。王手が切れば中堅所も必ず切ります。
生き残る道は『メンエス』と『出稼ぎ』しかない。
が、メンエスは残念ながらTwitterでよく名前が上がる稼ぎいい関東店舗は中々もう新規契約取らないと思います。今ある2.3社で十分回ります。
出稼ぎも無理です。ダルいです。
お疲れ様でした。
[匿名さん]
スキンケアが飽和するこの世の中、闇雲に買い漁って怒涛の失敗を繰り返してきたからこそ痛感した「このブランドならとりあえずこれ買え間違いないから」という1本を勝手にツリーで語っていく。迷える子羊たちよ、これ見て近道するがいい…私の屍を超えていけ……
[匿名さん]
女って本当にいらない。
マジで常に他責。一緒にいるだけでうるせえのにこれ指摘したら逆ギレ。金が発生しない女との関係を理解しろとか難解すぎる。てかそもそも好きとか言ってる時点でダサすぎる、客観視しろ。
この世のキャバクラが昼職でワンセット1000円とかだったら結婚率めちゃくちゃになるだろうな。
そのくらいいらないんよな、心の支えとかにもならんしそんなものはいらない。
[匿名さん]
キラキラしたもんなんていらねえからとにかく圧倒的に人を黙らせるくらいの可愛い顔をくれよ顔さえよけりゃ大抵のことなんてもんはうまく行く歳なんて関係なく。
[匿名さん]
開示請求して名前も住所も晒しあげて精神的に追い込まれてほしい。こんなゴミ。
こんなこと書いた奴もそいつの母親も父親も一家全員不幸になってくれ。
そもそも掲示板サイトなんて誰が得するの。広告閲覧費用とかで儲けてる運営しか得しないよね。人の不幸で金を稼ぐゴミは今すぐ4ね
[匿名さん]
て言うか土台のいい女優さんってマツパしてる人よりビューラーの人多いよね
まつ毛大事だけどあれはプラスアルファで顔の造形が整ってなきゃコ綺麗にしてるブスになるから後回しでいいって何度言ったらわかるんだよ自分。
絶対無駄なことするなよ
[匿名さん]
お前らが怠けてる間、俺は努力している。
お前らが休んでいる間、常に頭をフル回転させてる。
毎日空気を吸うように当たり前に努力してるから、金も女も全てを手に入れている。
お前らも俺のステージまで登って来い
[匿名さん]
「手取り13万」
結婚してから夫の給与を知った。
想像していた給料より
低くてちょっとビックリ。
今思えば、
相手の収入も知らずに
結婚した自分はすごいと思うし
真似はしないでほしい。
つき合って2年。
一緒にいると楽しくて
頭の回転がはやいくて
素敵な人だと思っていた。
プロポーズされて
「この人となら結婚したい」と
プロポーズを受けた。
元夫は転勤族だったから
彼の異動にあわせる形で
私は正社員の仕事を退職。
結婚してすぐ
「働かないとヤバイ」と
派遣社員として事務の仕事を始めた。
手取り18万。
夫婦2人の給料を合わせれば31万。
問題なく生活できた。
元夫の仕事は忙しく
深夜に帰宅することも多かったが
決して八つ当たりされることなど
なかった。
家事は私がほとんどしてたけど
「家にいないからしょうがない」
と納得してた。
[匿名さん]
スナックはカウンセラーじゃありません✋️使い方を間違える痛客
[匿名さん]