仕事で暫く居るけど、個人病院しかないの?総合病院…ないんやな?
[匿名さん]
JRの工場の防波堤100メートル位切断されてる…何でやろ?
[匿名さん]
工場前の踏切辺りだな。シルバー人材センターのブレハブの北側。
[匿名さん]
あの漁師、ナマコの密漁で捕まったけど今まで大儲けしてたんやろなー
[匿名さん]
多度津町、嫌、讃岐の剛麺!「根っこ」うどんが年内で閉店するらしい…ご店主、若いのになぁ…
[匿名さん]
昨日の「金バク」町全域を端から端まで何も無い!を放送。寂れた感満載…スタッフさんご苦労さま。
[匿名さん]
多度津町の交通マナーが酷すぎる💢多度津港近くのうどん屋の十字路で轢き殺されそうになった💢白のワゴン車💢
[匿名さん]
JR四国多度津工場にパンタグラフ損傷の5000系M2が来た!!
[匿名さん]
曇りの日も爛々と西の空に輝く星の様なあの光の正体は何だ?
[匿名さん]
仕事で初めて来たけど、えらい救急車のサイレンのうるさい町だな
[匿名さん]
年が明けたってのに監視、覗き、盗撮やめないキチガイ一家。カーテンしたは変わらず隙間作ってる大馬鹿だったから笑 めでたいってどこら辺なんだ頭ん中だけがか
[匿名さん]
手打ちうどん平野屋閉店。「鶴瓶の家族に乾杯」でも登場したお店。長い間、お疲れ様でした。
[匿名さん]
ピカソ運営会社「ミワ商店」、クスリのアオキ傘下入り
[匿名さん]
JR線路沿いの多度津米穀が更地になってる…令和の米騒動の影響かのぉ…
[匿名さん]