北浜のレジの実習生だったかな?可愛い子居たよ!
この店舗は陳列してるお姉さん凄く綺麗ですよ!
[匿名さん]
パン屋さんかレディー薬局辞めてマックでも入れてくれないかな?
昔のフジのマックは凄く賑わってたのにね!
[匿名さん]
マッサージ店いらんやろ~!カメラのキタムラのほうがよかったのに!!カメラ屋なくて困ってるんですけど!!プリント困るでしょ!!
[匿名さん]
マッサージ店いらないと自分も思う。大洲、内子のフジにもマッサージ店入ってるけどどうなん?
[匿名さん]
マッサージ店いらん!そしてパン屋も!マックとキタムラ復帰したらいいね!昔のフジはそれがあったから客も多かったんやろうね!
[匿名さん]
ライトオン店員よく変わるけど、今いいのがいたような気がした
[匿名さん]
ライトオンの入れ替わりは本当に激しいね
ライトオンは全国的に閉鎖して縮小してる流れよな
[匿名さん]
陳列している〇さんの名字変わっていてショックうけた。あんなべっぴんさんの旦那さん羨ましいよね!
[匿名さん]
((
少年と思われる若者が線路に向かって物を投げ込む姿が映っている動画。
この動画は大洲市で撮影されたもので、今、SNSで批判が相次いでいます。
回転ずしチェーン店などでの迷惑行為の動画が問題となる中、動画の投稿を巡って専門家も警鐘を鳴らしています。
建物の屋上から長い物を投げる少年らしき人物。
線路の方向に向かって投げられたのは工事現場などで使用されるコーンとコーンをつなぐ「コーンバー」です。
動画には「やり投げ選手権」「おみごと」などと書かれていました。
田中日南子記者:「撮影された動画では、あちらの建物の屋上からコーンバーが投げられ、線路のすぐ側のこの辺りに落ちたものと思われます」
投げられたコーンバーは、建物から約20メートル離れたJR予讃線の線路を飛び越え、線路脇に落ちたことが動画から確認できます。
JR四国によりますと列車の運行に影響はありませんでした。
撮影されたのは伊予大洲駅に近い商業施設の駐車場です。
この動画は数日前からSNS上で拡散。
ツイッターでは「線路にやり投げはやばいだろ」「大事故になったらどうすんだ」など批判が相次いでいます。
[匿名さん]
、
2023/05/28 16:44
昨日の20時過ぎに冨士山の下の駐車場で全裸でSEX発見。BMとN box。
[匿名さん]
[匿名さん]
八幡浜→大洲→北浜に移動になった少しぽっちゃりのサービスカウンターのお姉さん良いですね!
[匿名さん]
ポケットリフター
2万こえても
ポケカ ロケット団の栄光とれん!!
裏ロム確定なんだが!
[匿名さん]
そんなもんスーパーに置いてんのやばすぎやろ
ドンマイ
[匿名さん]