わたなべひろし 酒気帯び運転・交通検問で現行犯逮捕本当にあったなあ。
[匿名さん]
県議会議員選挙立候補予定者
現職3名
新人2名 市議会議員を辞職した女性と立件民主の男性
[匿名さん]
東洋園芸も衰退する一方じゃろが。そろそろ皆めをさませ、あかんぞあいつは。
[匿名さん]
一般会社ではきょうび飲酒運転で、 捕まると退職だけど公務員とか議員さんはおとがめなし?
[匿名さん]
代行の金ケチって飲酒運転で現行犯逮捕って不細工やろ
ろくな仕事も出来んのに金だけはビックリするくらいもらいよる
まあ今のうち外車でも乗り回せコラ、市民は馬鹿やないぞ
[匿名さん]
渡部ひろしやろ。あの会社の前にポスターはっとるわ。😺
[匿名さん]
犯罪で捕まったら辞任やないん。家族も恥ずかしくないん?
[匿名さん]
まあ、お友達さんだったら飲酒運転しても我慢して貼らせてくれるわなあ。
ほやけんどお友達も迷惑やぞ、あのばかちんが酒飲んで・・・・・
[匿名さん]
交通違反でキップ切られても前科になります。リスト記載には期限がありますが罪になります。
[匿名さん]
小さい書き込みぎりすんなや。平成も終わるんぞ。もっと前向きな書き込みしよや。
[匿名さん]
小さい書き込みぎりすんなや。平成も終わるんぞ。もっと前向きな書き込みしよや。
[匿名さん]
小さなことではないぞ、わたなべひろしが議員のくせして飲酒運転をしたのが大問題な訳で、責任も取らずに現在も議員を続けていること自体が人間として最低じゃ言うとるのよ。
[匿名さん]
書き込みの方月末の公示日にはどこからでるんでしょうか?投票の参考まで…。
[匿名さん]
西条はつまらないし、楽しくありません。
病院しかない。
[匿名さん]
市役所の職員が率先して正しい事、建築基準法を守るとか正しい助成金の受け方をしなくてはいけないのに知識と役職を利用して不正をするのは市役所全体のモラルの問題なのか?個人情報を業務に必要ないとき
自分が知りたいが為に見たり他の課にコビーを出して貰うのは個人保護法に違反ではないか?少数の人でも市役所全体の責任になってしまうのやめてほしい。
[匿名さん]
悔しないし冗談は顔だけにしとけよ零細社長笑
借り入れなんぼあるん?来年の今頃も仕事ある保証は?
保険に年金、安定の公務員様を妬むなよ笑
[匿名さん]
市営病院が無いと絶対いけない!
法人病院だと儲け主義になりドクターは贅沢三昧になる。
[匿名さん]
ドクターが贅沢三昧になったら患者に何か不都合あんの?
[匿名さん]