和田って奴爆サイにレス書かなくなったのは皆が和田って奴が釣り禁止のデマ巻き散らかした張本人と知り正体がバレ身の危険感じ爆サイは見に来てはいるが、レス書かないだけなのでしょ
[匿名さん]
これ以上和田って奴は爆サイでも知恵袋でも釣り禁止釣り禁止などと書けば書くほど自分の首閉めるだけでしょ?また時が立てばまたネットで釣り禁止のデマ流し始めると私はそう思います
[匿名さん]
B男さん飲酒運転で免許なくしたバカあきの息子。今の愛車は自転車🚲
[匿名さん]
まとめて奈落の底に落としてみせるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
義理父になる者にも、めっぽうボロカス言われてるから、丁度良いがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww保内からカキコしてすまんのぅ下衆三瓶人!
[匿名さん]
直接は言えんから、掲示板で戦いますからWW
迷惑かけまくったるWW
[匿名さん]