あの田舎クセー頬骨女、いつも写メ美化アプリで加工したものばかりアップしとるよな。
加工してもブスが隠せていない。きっと実物はもっとひどい女ゴブリンだろう。
[匿名さん]
アツコって鬼瓦みたいな顔やな。
離婚も顔が原因かもしれん。
[匿名さん]
割石。まじこう言う勘違い系ブスって、自分がイケてると勘違いして、歳取る度にどんどんイタイばばあになるタイプ。
[匿名さん]
あつこ再婚は無理だろうな
バツイチのブスなんてろくでもない奴しか寄ってこないだろ
[匿名さん]
あつこみたいに自分のことギャルって言ってたり周りから言われた〜て言ってる奴凄い鳥肌。成人式のキャバ嬢、ホストみたい並に嫌悪感抱く…
派手髪の芋デブスがギャルぶるのやめてほしい
[匿名さん]
和穂、あのブスから解放されて良かったな。あんなブス養うなんて罰ゲームみたいな人生かわいそうだった。
[匿名さん]
割石ってどこの病院勤務なんだろ?
混合病棟らしいけど。
あんなDQNに看護してもらいたくない。
[匿名さん]
敦子や襟子、馬面のシントウみたいに意地悪な人って見た目もちょっと…みたいな人が多かったかも。小学生の時も大人になってからの習い事、会社とかでも。美人で成績もよく余裕ある人って人に意地悪しなかったな。
[匿名さん]
割石ア◯コのFacebook見た
加工しても頬骨が目立って酷い顔
加工技術でもカバーできないくらい醜いってヤバいな
[匿名さん]
ほんとに酷い顔だと加工してもダメだよね😹
ドブスがブスになるだけ
[匿名さん]
このスレ敦子の悪口書かれててめっちゃおもろい他人の不幸は蜜の味すぎる
看護師になっても年齢的に夜勤できなくなって収入激減やろな
[匿名さん]
市場町の伊月の どエッ◯団地から鴨島町のタクに乗る どエッ◯の若い女、タクシーでスーパーやコンビニに行って、買い物するのに お金が無いと言って、タクの運ちゃんに金を借りておいて、何ヶ月経っても、年を跨いでも、何度、請求されても一切返さないボロ女が一匹居るの有名だよね。
鴨島町のタクの運転手が何人も同じ手で被害に遭ってるので有名だよね。まだ、歳だって若いのに、この世間の狭い徳島で寸借詐欺師やってるって言うんだから、だから、エッ◯地区の人間は何時迄経っても後ろ指差されるんだよ❗️
[匿名さん]
割石あ◯こも旭川のリンチみたいな事件起こしそうでこわい
[匿名さん]
デブス頬骨女の割石◯つこの顔ではパパ活は無理。むしろ金払わなきゃいけない立場。
[匿名さん]
差別とかやなくて阿波市そのものが同○地区なんではないの?よく知らんが
[匿名さん]
割石あつ◯とかいうイキってた同級生の不幸(離婚→シンママ)めっちゃ生き甲斐。今見てもクソブスやし。
[匿名さん]
森口ババア、どこやかし金借りに行くなよ!死にぞこないが!
しかも300円借りに行くって…年越せたか? ナマポを増額してもらえ!ボケ!
[匿名さん]