吉野の阿保女
うそつかず言
えよな!き
づかないと思ってるの
かい
あんたには
いつか復讐するよ今は
こんじょうのわかれやけど復讐してヤル
はクズかす女め
[匿名さん]
自民 維新支持者と
自民 維新に投票する奴以上の
アホはいない
[匿名さん]
市場町の島田美容室。自動ドアにわざわざ監視カメラついてるって、シール貼るのなんかあんの?感じ悪い。あそこの年寄り女主人、相当キチ○イで、親戚の男を囲いたがる
[匿名さん]
さっき、CoCo壱の島田店にいま坊主おっさんと若いクソガキ。レジ前で咳混んでてくさかった。風呂入れバイキンマン!レジの店員も臭いって言ってた。
[匿名さん]
今朝、平惣の本屋にいた、赤いパーカー着たおっさん店員マスクせずに咳連発していた。
しかも、客の前で。エチケットもない、クズ店員!
[匿名さん]
クソボロ町営住宅でナマポの森口。その上、車上狙いと死にかけの母親に借金行脚させるクズ。中古のスカイラインでも売れ!あっ、事故でボロボロか。
[匿名さん]
土成の某ライスセンター管理どないなっとん。コクゾウムシたっぷりのお米を売り付けて、ネズミの糞もたっぷり。時間も守らない。ぼったくりバーよりたち悪い。
[匿名さん]
安のつく施設の、施設長です。意見を言って行くと、必ずよこから、親がかばう
[匿名さん]
姫ちゃんは今は風俗嬢していないが、現役の時に、ここのスレ主をNG
にした過去があるから、それを恨んで、ここのスレ主は姫ちゃんを、ここで晒している、そんな感じかな?
[匿名さん]
デブス性悪シンママの割石。
建前「あんこちゃん(←割石のことね)1人で仕事して子供育ててホンマ偉いよね〜!私真似出来ひんわ〜!尊敬する〜!」
本音「実家暮らしシンママ哀れwww男見る目なしwwwざまぁwwww」
私は友達のフリしてこれぐらいの落差で接してる。こういう底辺からしか得られない栄養がある。
[匿名さん]
森口ベン、ナマポもらいつつ車上狙いな。はよ死ねゴミが!
[匿名さん]
内藤は昔から荒い性格だったけんなぁ。
素直に認めたらいいと思うんやけど、弁護士の悪知恵も入ってるんかな?
[匿名さん]
森口ババア、金策に近所まわるなクソが!迷惑なんじゃ!ドクズの息子少年Aとパチンコ行っとけ!
[匿名さん]
土成中にいた鈴木健太郎って奴覚えてる人おる?後藤田直樹でもいいけど
[匿名さん]
小西翔太、女を中出し直ぐ,やり逃げして、ホストしてしては、常にいる、飯より、女、と金ラウンジで出入り禁止を数回覚醒剤多数。
[匿名さん]
森口、ドクズの母親と息子、年末年始は寒いやろ?東京みたいに配給があればのぉ。500円恵んでやろか? ナマポでは足りんのか?国家公務員は贅沢じゃの。
[匿名さん]
もう覚醒剤はやめよろ!お前は確かにヒーローだったんやわ。何回捕まるねん!
[匿名さん]
コスプレははんずらし パンツとブラはずらしてモロだし。コスプレしてるのに全部脱いだら意味ないよ。
[匿名さん]
誰かオンボロ団地に住む森口母子に灯油代を100円恵んでやってくれ!このクソ寒いのに借金行脚してるわ。
[匿名さん]
仏壇のりんご盗むなよドクズ森口。生活が苦しかったって、お前は天下の国家公務員ぞ!毎月5日には決まった金額が振り込まれる国家公務員ぞ!胸を張れ!
[匿名さん]
ええのぉ、ナマポでパチンコ三昧って。妹はパンパンで弟も箸にも棒にもかからないドクズ。少年Aから空き巣に出世じゃの。
[匿名さん]
ボロの息子はやっぱりボロ
人から金を騙しとろうとする
[匿名さん]
パソコンだったらレスIDがあるらしい(笑)確認してみたけど無かったよ(笑)ふふふ
[匿名さん]