昔、海南高校に日和佐から自転車で来てる奴がいたぞ
今みたいに牟岐から海南までがトンネルでショートカットされてなかったので大変だったはず
[匿名さん]
俺もそう思う。調子ぶっこいてたんでしょうね。
弱いのに。
[匿名さん]
牟岐線廃止なら全寮制・スクールバス・DMVで送迎。
[匿名さん]
人口のはるかに多い 沖縄北中部・大隅・奄美大島・淡路島・佐渡は、鉄道無しなので問題なし。
[匿名さん]
新聞に大きく出てますが!女子寮盗撮ですか(◎_◎;)
全て、町外の生徒によるものみたいですね!
これで海部高校のイメージが悪くならないか
卒業生として心配です。
せっかく全国大会の切符も手に入れたのに........
[匿名さん]
性犯罪が学校内で起きると被害者と加害者は今後同じ環境では学べないという判断に至る
ということは…
[匿名さん]
シコリたい年齢やからな。せめて一日3回にして欲しいな。顧問も悪いわ…テンガ支給してやれよ!
[匿名さん]
聞く所によると。
動画が送られて来ただけで
うちの子供は関係ないです!
退学は不当!と
文句を言ってる母親がいるみです。
それ、持っているだけで犯罪違いますか!
[匿名さん]
バスケ部男子 全国大会出場おめでとうございます!
高野連なら一発出場停止だろなぁ!
[匿名さん]
そもそもスポーツに力入れてるヤツは、脳筋で性欲だけは一般人の千倍やろ。盗撮動画で連日オナニー三昧。チ○ポ切るくらいでちょうどええわ。
一生ズリネタにされる女生徒の気持ち考えろ!獣が。
[匿名さん]
本日、徳〇新聞より
新聞社の記者さま!
海部高校、男子バスケ部が全国大会に出場するため
この暑い中一生懸命、練習してます。
主要メンバーが3名いなくなっても、子供たちは頑張っています。
この子供たちはには罪はありません、大きな心での対応
よろしくお願いします。
[匿名さん]
もうズリ疲れしたはずやで。同じ盗撮動画で何回ズルねん?お前らほんま獣やで。そのエネルギーをバスケに捧げて、目指せ盗撮インターハイ!
[匿名さん]
決勝まで来てるし廃部になってないんやな
寛大な高校やな
[匿名さん]
海部高の、バスケ部がやったことよくないんだし、警察沙汰でも厳重注意で卒業させてもらえるんでしょ?あと3年だからこそ盗撮やったんちゃうの
仮に2年生なら盗撮やるんかね?卒業してしまえばいいて考えと少年法、学校にいるから守られるてわかってるからできる
被害者の気持ちを考えられないのがバスケ部で幼稚な集まりなんだろう
親も親やなてなってもしゃーないな
[匿名さん]
こんなのがバスケ部にいたことで海部高のイメージ悪くなったからいい迷惑だよ!
[匿名さん]
寮生、◯麻して退学になってる人いるしな
海部高校隠蔽したけど
[匿名さん]
海部の男子て大麻栽培して半グレと関わってるてホンマかな?バスケ部やべぇな
[匿名さん]
海部高校の高3です。バスケ部のアホどもがご迷惑かけてごめんなさい
一部のバスケ部のアホがしたことなんでオレらはそれらと違ってまじめに練習してアイツらにも厳しくていうことは言いました。ネットにしたことは残るので反省し次に活かします
[匿名さん]
かなり動画みてシコりました笑めっちゃ怒られて泣いた
[匿名さん]
ふられた彼女の裸をSNSにあげて
退学になったバスケ部員がおるみたい
この部員も寮生、因みに徳島市内の少年A
これも隠蔽してるみたいね!
彼女の両親も腹立つだろなぁ
[匿名さん]
違うぞ振られた彼女がもう1回振り向いて欲しくて裸送り付けたんやぞ、ほんで男側はそれを友達に共有して退学
[匿名さん]
かいこう男子ってまじなに。誰かわからんのに追いかけてくるとかおかしすぎ。
[匿名さん]
取り敢えず、授業中にオナニーはダメよ!ポケットに手入れて、女教師でシコる!教室が臭い。休み時間にしなさい。
[匿名さん]