一人暮らし老人ホーム、あるある。消灯前にテレビにいちゃもんつけたカキコミすると翌朝モテモテになってると妄想している
[匿名さん]
アメトークもロンハーも飽きた
加地、もうマンネリだな
[匿名さん]
▽川島のような秀逸な例え&ツッコミフレーズを出したい▽太田&中岡&新山&西村▽シビれた!センスある人の発言集▽憧れあるある▽川島になりきってハッシュタグ大喜利
[匿名さん]
ワードセンス憧れ芸人じゃなくてラヴィット芸人だろこれ
[匿名さん]
太田って全く面白くない。ラビット出てるのも嫁のバーター
[匿名さん]
▽コンビ間で普段言えない些細な事を、この際だから言い合おう▽かまいたち&錦鯉&レインボー&ビスブラ▽LINE返信問題…鼻歌…誕生日プレゼント▽大吉先生も華丸に
[匿名さん]
「貝とか入ってるヤツ」で、よく「パエリア」って解ったなw
「深川めし」かと思ったわ。。。
[匿名さん]
おばだと池田てコンビだったんだ?知らないよそんなの😂
[匿名さん]
▽前回から15年、新メンバーでリニューアル▽小宮&塙&橋本&野田&リリー▽前回の立案者…サバンナ高橋▽こうしてピンチを乗り越えた、ディフェンス方法▽健闘したが敗北
[匿名さん]
座りションに行くと…大も出る!
ゆえに…小と大は…同時に出る!
これ、人間の体の不思議!
[匿名さん]
2024年思い通り行かなかった5組▽品川庄司リベンジ▽プラス・マイナス解散の兼光▽他の第七世代との格差…四千頭身▽活躍できなかった要因▽バナナマン設楽どう思う?
[匿名さん]
12月30日は年末5時間40分SP
豪華企画4本立て… ①運動神経悪い芸人 ②歳末!家電芸人 ③さんまvs売れっ子若手芸人 ④笑いの祭典!アメトーーク大賞2024
★SP直前…昨年の名シーンを大公開
[匿名さん]
わざとじゃん
仕事欲しくて必死なのはわかるけど
視聴者は冷める
[匿名さん]
今年のグランプリとるほど活躍した奴いるかな
令和ロマンって出たかな
わざとらしいってゲートボールしかできないおじいちゃんは、はよ寝ろ
[匿名さん]
【総勢57名!豪華4企画で5時間40分】①運動神経悪い芸人 ②さんまvs売れっ子若手芸人 ③歳末!家電芸人 ④アメトーーク大賞
①運動神経悪い芸人…▽オール新作映像▽バスケ&野球&サッカー&金メダル記念やり投げ&陸上リレー▽バレーボール髙橋藍と共演▽真空ジェシカ初参戦でM-1審査員とタッグ▽再会ガチ王&元相方▽ヒザ神&シケシケコンビ&陶芸家
②明石家さんまvs売れっ子若手芸人…▽霜降り&EXIT&草薙▽初参戦…さや香&マユリカ&紅しょうが▽お笑い怪獣に改名案▽ドジャースと大喜利対決?
③歳末!家電芸人…▽冬に超便利な最新家電14選▽加湿器&ヒーター&スゴ技レンジ&掃除機&仰天スピーカー▽松本若菜ビックリ調理家電
④アメトーク大賞…▽豪華19名…出川&千鳥&ザキヤマ▽かまいたち禁断LINE公開▽川島大喜利▽強風田中▽ギター後藤▽広瀬アリスが誘われたいランキング▽今年のグランプリは誰?
[匿名さん]
ぼる塾おもんないしブサイクやしなんでテレビ出るねん
[匿名さん]
テレビもレコーダーも縮小されてる。
家電が斜陽産業になってる。
スマホで間に合ってる人が多い。
現実の空間を快適にする必要がなくなった。
[匿名さん]