藍住町の副議長の談合とか、大麻の密売組織の取締りも全部大阪府警の手柄だしなー。
[匿名さん]
名西署の前を改造バイクが何台かブンブンふかしまくって通ってたのは笑った
完全に舐められとるやん
[匿名さん]
全体責任です!罰として徳島県警は全員リーゼントにしなさい!٩(๑`^´๑)۶
[匿名さん]
厳正に対処?
口頭注意しておしまいだろ
名前も出さへんし、逮捕もせん
ほんまにクソ組織や
[匿名さん]
指名を発表しろよ、糞ポリ、ネズミ取りばかりコソコソしくさって使えん税金寄生虫が!このスレは落とすなよ!
[匿名さん]
警察って職についてるだけで、中身はそこらへんのオッサンと何ら変わらんで。お前ら警察って肩書きだけで、清く正しく生きてる聖人とか思ってる時点であまちゃんだよなw
知人の警察学校入ったやつが、毎日、怒号とパワハラで辞めたって言ってたな、警察に尊さや憧れのイメージ抱いて成ろうとするやつは、現実とのギャップで壊れるらしい。
[匿名さん]
そして、警察と警備員の決定的な違いは
警察が止まれと言ったら、止まらないとけいない
警察は止める権利を行使できる
しかし、警備員は「止まってください」とお願いできるだけで、強制的に止める権利は持っていない、だから警備員の止まれは無視しても問題がない
[匿名さん]
警察手帳の偽物作って売ってたのも徳島県警だったよな?
[匿名さん]
徳島くらいちゃうん、一切飲酒検問しない警察は。
自分らのためだったのかぁ。
[匿名さん]
論田の強盗事件も解決できずに時効になった…
徳島県警は何をやってるんだ?
[匿名さん]
リーゼントデカは、こんなに事件の少ない県警での実績で物凄く有名になりましたがなにか?
[匿名さん]
コソコソとネズミ取りしたりうろつき童子ばりにパチンコ屋の駐車場ぐるぐるしとるだけやろ、困った時には役にたたん糞ポリどもが!
[匿名さん]
飲酒当て逃げしてるのに、逮捕しないてどういうこと?
[匿名さん]