バブル崩壊の時は中1やったわ。それで親父は首括ったからな。同じ過ちは繰り返さへん。我が子に同じ思いさせたくないけんな。
今勝負出来る奴が勝ち組になれるんやぞ。100万しかないんやったらそれでええ。今なら100倍も夢ではない。俺は全財産2500万全て勝負かけるよ。夏には結果出ているだろう。
[匿名さん]
私立高校無償化になったら
文理付属とか受験者増えるの?
[匿名さん]
お金にも職にも家族にも彼氏にも友達にも困ってないことは勝ち組と言うよりも感謝(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
[匿名さん]
創価が支那に媚び売って、この国を壊してる
信者どないかせんとあかん
[匿名さん]
社内で足の引っ張り合いしてプライベートめちゃくちゃにして何が楽しいんだろな。ラインの内容もバカにしてるし
気持ち悪い奴ら
[匿名さん]
未婚のおばさんになってよかったね、自殺したら取り憑くけどな
[匿名さん]
逆に家族の居心地が悪かったら帰りたくない、夜遊び、パチンコで散財しまくり。
[匿名さん]
妄想刑事で徳島負け組確定 忖度刑事で徳島自滅
そっちどうにかしたほうがいいぞ。 アドバイス。
[匿名さん]
誰もが知ってる全国区企業に就職しただけで優秀って思われる。もちろん上場大手。そしてかなりモテる‼️株持ってるだけで金持ちって思われる。ちと迷惑
[匿名さん]
私のことを好きな人が多すぎて困ってる。もち上場大手勤めです
[匿名さん]
公務員か銀行員か落ちたヤツが某工場に勤めてるみたいだが必死になって自分を正当化してる。別に民度低い、非上場でもええと思うけどな。自分がええと思うことが一番やなと思う
[匿名さん]
上場大手勤めだが今では慣れてしまって勝ち組とも思わんくなったわ
[匿名さん]
徳島県民は対比的に全員負け組。惨めな未来が待ってる。自分が年とった時のこと想像してみろ。
[匿名さん]
あれ、ニュースとか見ないのか?好転要素ほぼ皆無。笑
どこの書き込みでも愚痴ばかり。
[匿名さん]
勝ち組などという妄想夢想家。徳島よく見て見ろ、空き家だらけ。 これ解決絶望的。笑
[匿名さん]
落ち目路線のうえに巨大地震待ちだろ。断崖絶壁のジェットコースター。笑
[匿名さん]
やぱ金があるに限るわだ。貧乏人は毎日荒んでる。可哀想
[匿名さん]
徳島では有名だけど上場できない企業のスレ見てたけどうちの会社は身内と従業員で大方所有しているから吸収や乗っ取りの心配はないらしい。とりま安心材料
[匿名さん]
ブラック勤めで金に余裕がないオッサンって荒れてるよな
[匿名さん]
会社上場できないんじゃなくてしないんです‼️(キリッ( ・`д・´)t
[匿名さん]
プライム上場できる会社は国際的な知名度も高く、市場自体の安心感もあるため、世界の機関投資家を含めた幅広い投資家から資金調達できると予想されます。 プライム市場の基準は旧東証一部より厳しい基準となっており、銀行からも高い評価を受けやすく、融資を受ける際にプラスになる点もポイントです
[匿名さん]
零細の社長がええで 家族で役員報酬取ってある程度経費で賄って。余裕で上場企業の待遇超える
[匿名さん]
雇われて勝ち組?
優秀な人材?
材って
社畜や
余裕のない会社の経営者?
自由なお金持ち?
何が勝ってたり
負けてたり?
人生楽しみましょう おんぷ
[匿名さん]