石○桃○アナウンサー、しゃくれててブスなのに、何でアナウンサーになれたの?強力なコネの持ち主なのかな?アナウンス力があると思えないし、他に相応しい人いると思うけど…
[匿名さん]
あほが通報してパトカーがきた👩💢
その後右翼車が通った。それだけ‼
[匿名さん]
知らんのよ。
誰で、どんな男かも。
ベンツ4人組は
男前チームだから、貢いであげたら?
貢いでほしい
みたいよ。
[匿名さん]
イケメン4人チーム
一番イケメンチームは
何県かな?
4人ともにイケメン、身長ありは
どこの県かな?
[匿名さん]
超おもろい。
イケメン争奪戦仕掛けるのは
非常におもろい。
[匿名さん]
明石秀明60才 うんこ製造業
新居浜 天然温泉パナス前在住
[匿名さん]
こじいて散ったカミンスカス○男
地面師 餓鬼畜生 クズ乞食 無職の時が長過ぎて
こどおじ77歳
[匿名さん]
アルファードに煽り運転された花山くん
数年前に花山アルファード狩りを計画した男
[匿名さん]
58歳年収750万円の俺様、早くしないと婚活やめるぜ。東予の女ども何グズグズしているんだよ。
[匿名さん]
東予の総務部長ミッチー
好物はシングルマザー社員の履歴書、毎晩獲物漁り情報仕入れているが、メシ誘うどころか、一緒に自販機にも行ってもらえない。女子は生理的に嫌って、近づかれるだけで息を止める。
[匿名さん]
大阪芸人の“ドン”中田カウスが松本人志に強烈ダメ出し!「素人の女の子と揉めるのは最低」
[匿名さん]
東予のミッチー
中学で、承認欲求ほしくて、親の口利きでキャプテンになった。大学は、性格から、一流大学のみ受験してあっさり浪人。
一浪受験後、なぜかキャプテンしてたのは弱小高校チームなのに、アスリート受験をして、見かねた親が、高校に”掛け合っていろいろ苦労して”、なんと、一年目に受けた中の1大学から合格通知。(こんなの本当にあるんだ!?おれは:田舎者で知らなかったけど、まあまあ、田舎の富豪百姓の俺様でも金つめば、大学っていけたんだな)
当然ミッチー、学業についていけない。留年することになったが、恰好悪いので、周囲には、病気で・・と言ってた。(まあ、ミッチーの留年がどうこう、他人は関心なかったよ)
就職はラッキーなことに、バブルはじけのあと、だったから、大学のいつも枠が残った企業に就職できた。ただ、生来の異常な承認欲求、ストーカー癖から、社内で早速疎まれ、なまじいい大学でてるからが幸いし、海外赴任(国外追放)本人は、いまだに、口説き文句に「海外ではね」と。使ってる。でも、全女子は生理的にミッチー嫌い。夜勤がミッチーのネットサーフィン事務と一緒の時は、みんなで声かけあって警戒しているんです。
これ、まさしくおいらのミッチー批判です、みなさん長くなって申し訳ございません。
[匿名さん]