香川県警によりますと、9月1日午前6時10分頃、高松市の雑居ビルで30歳の男性がアイスピックで胸や腹などを刺される殺人未遂事件がありました。
警察は香川県三木町の小売業、入倉佑司容疑者(43)を殺人未遂の現行犯で逮捕しました。入倉容疑者は容疑を否認しているということです。
[匿名さん]
さぬき市大川町のアルバイト、74歳。
ストーカーで逮捕。
[匿名さん]
高知市帯屋町で路上強盗の、佐々木夢翔(27)、寺内浩輝(29)
[匿名さん]
高松市百間町 無職 荻田 辰巳(60)
栗林公園内の売店で深夜の窃盗をはたらく
[匿名さん]
観音寺市坂本町の交差点で軽乗用車と衝突して逃げていた、住所不定の無職、大西ともゆき(漢字不明)48歳
[匿名さん]
丸亀市土器町 佐野育代(61)、佐野裕子(59)の姉妹。
父親の死体を2階に白骨化するまで放置、おそらく年金詐取。
[匿名さん]
土器の死体遺棄事件の会社役員って土地を沢山持ってはるペーパー会社やないかな。
最近は知らないけど眼鏡タタラの空き店舗隣にギャラリー佐野って謎の店があって向かい側の喫茶店廃墟も佐野の所有だったような。大昔その土地辺りのラブホで殺人があった。
[匿名さん]
this高松、玉木(美容院)は過去に薬物の売人と薬物をしていたが、身内に処分させて逮捕を免れている。店は今も通常営業中。
借金が1000万近くあるがポルシェを見栄張って乗っている。ポルシェマカン80番。
要注意人物
[匿名さん]
11月6日朝、高松市の焼き肉店に火をつけたとして、店長の男が非現住建造物等放火の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは高松市上天神町の会社員、水野慎之介容疑者31歳です。警察の調べによりますと、水野容疑者は11月6日の午前3時ごろから午前5時30分ごろまでの間に、高松市上天神町の焼き肉店「焼肉 八十八」の建物に放火しようと考え、何らかの方法で火を放ち、建物の一部を焼いた疑いです。
水野容疑者は外出先から店に戻ったら、煙が上がっているのを見つけたと話し、煙を吸い、病院に搬送されていました。
[匿名さん]
高松市田村町 自称政治家 乾 博基(58) 放火容疑
[匿名さん]
高松市北浜町の飲食業、米田 真一(55)
知人女性(36)の陰部をライターであぶり、全治2週間のやけどを負わせる。
[匿名さん]
野球賭博で逮捕
高松市の指定暴力団二代目親和会組員の男(49)と丸亀市の自営業の男(56)を
賭博容疑で8月にそれぞれ逮捕したほか、高松市とさぬき市の男2人を賭博容疑で
9月に書類送検したと発表しました。
[匿名さん]
高松市屋島西町 豊嶋 美琴(21)
自宅のクローゼットに赤ちゃんの遺体を遺棄
[匿名さん]