人をはね殺した運転士は警笛鳴らしがちで内勤にしてくれ
[匿名さん]
高松駅のホームにあった立ち食いうどん店、かなりイイ感じだった!
出汁が美味しく特に肉うどんが美味しかった!
復活してくれたらと思うけど、それはないか…
[匿名さん]
人をはねた運転士は過剰な警笛鳴らすからうるさい坂出
[匿名さん]
30年前はJR四国のドル箱だったけど、人口減少による利用者の減少に対応した。
[匿名さん]
マリンライナーに
ひどい高校生と乗り合わせて
ガマン吸うのが大変だった
腐った体育会系女子高生も
高松商業ってあんなひどいの?
[匿名さん]
運転士に汽笛を鳴らさせるやつを見つけて警察へ通報しろよ
[匿名さん]
JR四国はコネ入社があるのだろう宇多津駅なんかみてると
[匿名さん]
【運転再開】JR予讃線で列車と人が接触 香川
JR四国によりますと、18日午前11時30分すぎ、香川県多度津町の予讃線の踏切で普通列車と人が接触しました。この影響で、宇多津~多度津間で列車の運転を見合わせていましたが、午後2時47分ごろ、運転を再開しました。
引き続き、列車に遅れや運休、編成変更が発生しています。JRでは高松駅~琴平駅間で高松琴平電気鉄道への代替輸送を実施しています。
警察によりますと、列車と接触した80歳代の女性は、意識不明の重体でしたが、午後2時すぎ死亡が確認されました。
1/18(土) 13:05配信
KSB瀬戸内海放送
[匿名さん]
特急「うずしお」にはねられ成人女性2人死亡 いずれも20~50代とみられる 線路上を歩いていたか JR高徳線 徳島・板野町
徳島県板野町のJR高徳線の線路上で特急列車に成人女性2人がはねられる事故があり、その後死亡が確認されました。警察などは詳しい状況を調べています。
31日午後5時45分過ぎ、列車の車掌から「人身事故です」と警察に通報がありました。
警察などによりますと、JR高徳線の徳島発高松行きの特急「うずしお(2両編成)」がJR板野駅~阿波川端駅間を走行中に、線路上にいた2人をはねたということです。
2人は現場で死亡が確認されました。2人はいずれも成人女性で、20~50代とみられています。また、当時、線路上を歩いていたとみられるということです。
列車には乗務員と乗客ら約20人が乗っていましたが、ケガはありませんでした。
警察は身元の確認を急ぐとともに、当時の状況を調べています。
この影響で板野~池谷駅間で約3時間半にわたり運転を見合わせていました。
2024/12/31(火) 19:51配信
MBSニュース
[匿名さん]
スマえきって車内改札がなければキセルし放題なんじゃね?
[匿名さん]
正岡と名乗る車掌はお客様に乱暴な言葉使い横柄な態度お客様を罵る非常に勤務態度悪い車掌です。
[匿名さん]
坂出とか丸亀
他人を気をつかわずに
喋る高校生は
発達障害なのかな
無神経だよねそもそも
社会の迷惑だな
[匿名さん]
高松駅のホーム内にあった立ち食いうどん店、イイ感じだった!
たとえ期間限定で実施しても、イイと思う!
[匿名さん]
ウヒヒ。
じゃなくて
まともな人が来るといい
田舎はダメだな。
[匿名さん]
旧駅3.4番線ホームにあった、立食いうどん
香りに誘われて、よく食ってたなぁ
[匿名さん]
マリンライナー運転士のつぶやきがインターホンで響いてうるさい
[匿名さん]
オルネは礼儀知らずの旅行者や学生がいっぱいで
まともな人はこないよ
[匿名さん]