X りなめろ
育児放棄、メンヘラ、W不倫、子供放置で夜遊びしまくり、不倫旅行いきまくり
子供は不登校
不倫♂
自分の入れ墨大好きオヤジ
@4_vq9
[匿名さん]
この連休、どこへ行ってもガキだらけ。東武リバティなんかガキ連れのバカ夫婦のせいで満席。車の持たない貧乏夫婦はガキとこもってろ。貧乏だから子作りで子ども手当増やそうと悪巧みするなよな。世の中のガキが減りますように
[匿名さん]
子供って、大嫌い。子供なんて呼びたくない。ガキでいい。くそガキ疫病とかにかかればいいのに。
[匿名さん]
俺は原口真由美って親に中2の頃から育児放棄されて
育った、今は絶縁してるがさっさと死んでほしいと
心から思ってるよ
[匿名さん]
平日は子供幼稚園行ったら男とホテル、土日は旦那に押し付けて男とホテルみたいなお母さんいるらしい。子供いる男ならそんな母親やばいと思って普通は引っかからない。そんな風のに引っかかる男も子供のことなんて何も考えてないんだろーな。
[匿名さん]
何でこのキチガイババアが毎日入り浸ってるのが分かるか皆に教えてあげるわ!
永吉家の換気扇にこの家の元嫁が盗聴機を仕掛けてて随分前からこいつらの話してる会話内容等全てこっちにも聴こえてきてたんやわww
だからキチガイババアが毎日永吉家に入り浸ってる理由が分かったやろ?物理的に考えてこちらの会話も永吉家に丸聞こえなら永吉家の会話もこっちに丸聞こえやって訳wwwそんな事も知らずにこっちの会話だけが聴こえてると思って毎日入り浸って換気扇に張り付いてこいつらは盗み聞き盗聴してたって訳!
キチガイババアが毎日入り浸ってる理由が分かった?
こいつらはそれを利用して周りに面白がって話作って虚言ばかりしてたって訳!ただのキチガイ異常者
[匿名さん]
あわら市の方でこいつ削除しまくってるけど、事実書き込みされてるで削除しまくってるわwww
ちなみにキチガイ異常者ババアが不定行為してた相手は同じ地区に住むバツイチ独身40代ことりって呼ばれてる大工の男!私も知り合いで長身で顔はイケ面やしババアが抱いて欲しい顔してたから据え膳食わぬは男の恥って奴で抱いてもらったらしいわ。オエーッ
[匿名さん]