分校も大盛況ですね〜豚骨ラーメンとギョーザのコンビが最高です〜
[匿名さん]
以前怒ったけど人を殺す様な輩には見えなんだけどな。
[匿名さん]
2013年(平成25年)11月28日に弟が懲役6年、兄が5年だからもう確実に出所してるな。
[匿名さん]
ぐるめ亭は今、Jふらんくって名前変えてやってるやん。しかもその弟が『なるちか』に出てたでー
人殺しテレビ出ていいんかー?
[匿名さん]
今月20日、飲食店の経営者ら二人の男から頭を踏みつけられるなどの暴行を加えられ、意識不明の重体となっていたアルバイト店員の男性が27日夜死亡した。警察では、傷害の疑いで逮捕した二人の容疑を傷害致死に切り替え、調べを進めることにしている。この事件は今月20日未明、松山市北久米町の「ぐるめ亭北久米新店」で「ぐるめ亭」を経営する片山雄喜容疑者と弟で役員の片山幹浩容疑者が約2時間にわたり、別の店で働く松山市内宮町のアルバイト店員・松野宏光さん(23)の顔を殴ったほか、頭を踏みつけるなどの暴行を加えたとして傷害の疑いで逮捕されたもの。松野さんは意識不明の重体となり病院で手当てを受けていたが、27日午後10時15分、脳の血腫などにより死亡した。警察の調べによると、片山容疑者らは会社と松野さんとの間に起きた金銭トラブルについて話し合っていた際に暴行を加えたもので、片山容疑者らは容疑を認めているという。警察では、片山容疑者らの容疑を傷害致死に切り替え、調べを進める事にしている。
[匿名さん]
松山市の飲食店で店員の男性を殴って大けがをさせたとして、この店を経営する兄弟が傷害の疑いで警察に逮捕されました。 逮捕されたのはいずれも松山市に住む、
会社経営の片山雄喜容疑者(46)と、
役員で弟の幹浩容疑者(44)です。
警察の調べによりますと、2人は、20日の午前1時20分ごろから午前3時半ごろまでの間に兄弟が経営する市内の飲食店「ぐるめ亭北久米新店」で、系列店で働く23歳のアルバイトの男性の頭を殴ったり踏みつけたりして大けがをさせたとして傷害の疑いがもたれています。 男性は病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。 調べに対して2人は「勤務態度などを指導していたが話をしているうちに腹が立って殴った」などと供述し、容疑を認めているということで、警察で詳しく調べています。
[匿名さん]
10/12に静岡市にオープンするグルメ亭、HPを見ると代表が片山雄喜となっていますが…
[匿名さん]
静岡市丸子のグルメ亭でも客が居る店内で相変わらず怒鳴り散らしてるよ。女性従業員にあんなに怒鳴るって異常だろ。やっぱり懲役行っても治らないね〜
飯が不味くなるわ。もう行かない
[匿名さん]
出所して、しれーっと静岡で復活しとんな
インスタがやばいな
客はオーナーが殺人犯ってこと知ってるんだろうか
[匿名さん]
JR駅店、フジグラン伊予市のグルメアベニュー大地の母跡に移転らしい
犯罪者繋がりで花園町の清まる跡じゃなかったんですね
[匿名さん]