クーラーで風邪ひいては寝てるんだよーいつもは仕事でいないけど今日はおるんよー静かにしろよー
おい、隣の部屋の看護師 毎回違う女連れ込むなー
俺にも分けてくれーそれとどうしたらあんなに女を喘がせるんか教えて下さい(笑)凄ーいって言われたい
おやすみなさい
[匿名さん]
15以上あると思うけど測った事ないわ。今度測ってみよ
[匿名さん]
隣の家の若夫婦のセックスを覗いたことがあるハァハァの喘ぎ声が今でも耳に残ってる
[匿名さん]
エネオスのトイレに入ってると んン〜 て聞こえる時があるよ
[匿名さん]
男ですが、アナルバイブとペニバンで犯してくれる女性いませんか?
[匿名さん]
阿南のデカくてイケメンのお兄さん。。。
連絡したい
[匿名さん]
先週、カラオケボックスでした。見られないかドキドキでしたが、感じてしまった。
[匿名さん]
カーセックス覗きに行ったら、オッサンがマスかいてた
いい大人なんだから風俗行けよ。
俺もつれてってー
[匿名さん]
あたしの女友達の彼氏の家で、隣の部屋で女友達が寝てるのにその彼氏とセックスした時は、興奮したww
酔ってたし見つかってもいいかって思ってかなり積極的にセックスを楽しんだ 彼氏によると彼女はセックスは奥手でマグロ状態らしい。その彼氏と今 セフレ関係です。
でもね、この彼女はホントはあたしよりヤバい淫乱女のヤリマンだと言うことは彼氏には言ってません😋
[匿名さん]
この前ゆめタウン立体駐車場で、隣の車がエッチしてた。それを見ていた私も感じて濡れていました。
[匿名さん]
あの〜変な話なんだけど、さきって丸いじゃないですか、それが しかく)中迄入らない えぇ〜➰ ぇ
びっくりした あれってどうゆう事 変な話で
ごめんなさいm(__)m。
[匿名さん]
夫婦のプレイに混ぜてもらったこと。奥さんを満と菊に二本差ししていかせまくったことかな〜
[匿名さん]
アプリで会った県外の榮倉奈々似の美女と夜から朝まで
8発は過去最高かな
最近は美魔女と4時間やりっ放しが最高
[匿名さん]
上になりたいのは興奮してるとき。
義務的に相手してるときは上になったとこで動きたくもない。下から突いてきてとにかく早く終わってほしい。
[匿名さん]