ゅ◯きって人やばかった 本当に不美人の肉の塊で何の罰ゲームかおもた😭
[匿名さん]
新手の自称LJK垢出てきてるけどこいつもわかりやすいなー
[匿名さん]
処女買ってくれ募集の直後に彼氏とデートしてきたってポストしてんの中々にガンギまってて面白いな
[匿名さん]
怖いもの見たさで青い海に挑戦してきたけど、需要ある?
[匿名さん]
やる気のないデリヘル呼ぶくらいならここでいいかな
って思った
[匿名さん]
ちゃんとゴムするの徹底してるみたいやし病気もあんま心配ならんかったで
[匿名さん]
うに…もう20後半やのにまだ「女子」って名乗るんか…
[匿名さん]
会った人らには18歳 or 19歳って答えてたらしい
やから最近18歳 19歳に会ったやつらは少し準備しといてもええかもやな
[匿名さん]
最初年齢聞いたとき16って言ってたからやめたけど、流れてきたツイ見てたら18って書いてたからまずいと思ったんやろな
[匿名さん]
知り合い…というかティンダーで知り合った人妻なんやけど、旦那がXで知り合った未成年と児童買春して逮捕されたようで(笑)
聞くところによるとそのJKが補導されていろいろ調べてるうちにP活が発覚。
その旦那のところにたどりついたみたいやで。
ウケる
やるならもうちょいうまくやらんと恥ずかしいぞ~
家庭崩壊確定な(笑)
そういうのがあってむしゃくしゃして本人はティンダーで悪いことしてやる~って頑張ってるみたいなんやけど、いかんせん根がマジメで悪い事なかなかしてもらえない(笑)
ここでも同じように逮捕案件楽しみにしとくぜ
[匿名さん]
516は「人妻に手出すおれカッコいい」とか思ってるんじゃね?良い歳して(はなほじ)
[匿名さん]