Netflix限定の韓国ドラマが一時期流行って 今度竹内涼真主演でリメイクするヤツでしょ?
[匿名さん]
システム自体に問題
高額な月額にマッチしなければアクションも出来ない上、参加者も少ない
無い
[匿名さん]
サクラはいない
いると思ってる男は魅力がないだけ
女心が分かってれば会えるサイト
[匿名さん]
Tinderよりは会えてたけど、高くなってコスパ悪くなった。
都会の友達は食いまくってる。
でも割じゃない分、飯代とか金はそれなりに掛かる。
ここも出会いサイトもすぐヤレる女は、それなりの容姿とか年齢って事かな。
[匿名さん]
月額制で、そもそも既婚者限定という性質上、会員数が少ないサイトだからコスパは悪い
だが同時に競合も少ないということでもある
[匿名さん]
3割ぐらいでタダマンかなぁ…
でも、セフレまでは行かないねぇ…
[匿名さん]
オレも一応登録はしてみたものの足跡ついたりメッセージくれたりしてるみたい(課金してないからメッセージ見れないw)
このサイトのコンセプトは好きなんだが、実際香川で登録者がどれくらいいるんだろうか。
性癖マッチンとかこの既婚者クラブとかストレートでめっちゃ分かりやすくていいんだけどなぁ
課金してる方々のご意見伺いたいところ
[匿名さん]
ここは若い子はいなくて、女慣れしてたら楽勝だが、そういうやつは行く必要はない
旨味がないからな
そこそこの見た目で、平日に時間が取れて、メッセージを丁寧に出来るなら課金するといい
高い会員料金がライバルを減らしてくれる
[匿名さん]
なるほど
若いコは別で探すとしてアリっちゃアリなんですね
たしかに会員費用は比較的高めの設定だから、それをポジティブにとらえると競合するヤツも少ないって考えたらまぁまぁいいかもしれないですね。
ありがたいご意見感謝m(__)m
[匿名さん]
無料で探してるアホは変な人が多いのは確か。
しっかり課金して身分証も提示してる人は紳士が多め、
[匿名さん]
ハッキリ言ってここはやれた。年齢層高めで余裕ある女が多い。タダマンばっかりだった。値上がりして業者も増えた気がするな…
[匿名さん]
今でもいけるの?
あんまり登録してる女性も多くないけど
[匿名さん]
このサイトて月額料金払って
割り切りみたいなカキコミして
警告きてバンされるの?
教えて下さい
[匿名さん]
話をしようとしても舌がもつれる人は
糖尿病予備軍らしいでブ
[匿名さん]