美容外科でいろいろ効能説明されるけど、じゃあ嘘なの病気のもとを打たれてるっていうこと
[匿名さん]
とりあえずプラセンタドリンク飲んでる♪何もしないよりはいいし♥
[匿名さん]
馬鹿ぢゃない⁉肝炎の治療にも保険が聞いて病院でプランセタ進めるのに⁉肝炎なるわけないさ‼わからなすぎ💦
[匿名さん]
↑その通り。
肝炎になるリスクがあったら違法でしょ。
[匿名さん]
私も①年位してました…が最近は半年以上してません…余り即効性はありませんよ
しいていえば身体が疲れにくくなった位ですかね(笑)ヤコブ病が何とかっていう承諾書書かされたり時点で何だか怖くなってやめました
[匿名さん]
元気が出る!肌が綺麗になる!体の怠さがなくなる!寝起き、寝付きが良くなる!とにかく、色々な事にいいよ!でも続ければの話だけどね!最低でも一回で2本を週に二回はうたないと効かないよ!それを一ヶ月位続けただけでも、効果がわかるよ!肝炎、更年期障害の人は治療になるから、保険が効いて、一本五百円くらい!保険効かないと、二千〜三千くらい!とにかくいいよ
[匿名さん]
プラセンタは先生にも説明されたけど、効果がない人はどれだけやっても効かないんだって。
美白も効く人と効かない人がいるらしいの。
ちなみに私は1週間に一度のペースで、プラセンタ点滴注射を半年間続けてるけど、効果が出てるのか全然分からないから、そろそろ辞めようかなって思ってます。
私には効かなかったみたい。
後悔はしてないから全然いいんだけどね😐
[匿名さん]
コラーゲンやヒアルロン酸注射などをを続けてたらシミ消えますかね?
[匿名さん]
効果ない人はないよ。良く効き目あるのはやっぱり年いった人だよ
[匿名さん]
40過ぎてる人が打ってきたみたいだけど‥目がギラギラしてて怖かった
[匿名さん]
あのね年いってる人が打つと元気が出すぎるって先生が言ってたよ
[匿名さん]
高濃度プラセンタ配合の基礎化粧品と
飲むエステ 高濃度プラセンタドリンクの営業をしてます。
一杯飲むだけで注射2本分の効果が得られるので
費用対効果が良いです。
興味有る方は連絡下さいね(*^_^*)
美しくなりたくても元が悪ければプラセンタを飲んでもあまり変わりませんよね。
私は元が悪いので二重にしたいのですがどうなんでしょうか?
[匿名さん]
整形のし過ぎはあまりいいとは言えませんが、気になっている所少しならおすすめです。
私の場合、二重埋没をしていますがやってよかったって思っていますよ。
[匿名さん]
二重埋没、やっている人多いですよね。
メスを使わないので期待大なのですが、しっかり二重になるんですかね?
[匿名さん]
二重埋没なら糸を使うだけなんで切開よりも気軽にできます。
永久的にじゃないですが、糸だけでもきれいな二重にできましたよ。
私の場合は。ですが。
クリニックにもよると思います。
[匿名さん]
いろんなクリニックがありますが、どこがいいんですかね?
実際に整形した人の意見が聞けるなら安心ですよね。
[匿名さん]
T−クリニックという大阪市中央区にあるクリニックで二重埋没をしました。
腫れも痛みも少ない上に、いい感じの二重になれましたよ。
[匿名さん]
点滴は人の胎盤。サプリは豚の胎盤。
サプリじゃ殆ど効果ないよ
点滴がいいね。
[匿名さん]
更に厚生労働省まで悪用した
大阪 医療法人常磐会ときわ病院
発売日:2013/02/01
一冊定価:2160円 (定期購読なら1404円)
出版社: 医薬経済社
デジタル版を見る
詐欺師にかもられる民間臍帯血バンク
つくばブレーンズの二の舞になりかけたシービーシー
略
「宍戸親子が亡くなってCBCは消滅しましたが、新たに「ときわメディックス」
という民間臍帯血バンクが設立され、事業を引き継いでくれました」
ときわメディックスとは、大阪の医療法人常磐会「ときわ病院」がCBCの
臍帯血を保管するために設立した会社だという。
ときわ病院は東日本大震災で非民地に巡回診療所を開設したことでも知られている。
早速ときわメディックスに聞く
「CBCの宍戸社長は昨年3月に亡くなり、6月には長男の大介氏も急死。後を継ぐ人がいなくなった。
しかし、ときわ病院の中川泰一院長がCBCの指導医、監督医をしていた関係で臍帯血の保管を引き継いだ。
放っておいたらつくばブレーンズのような大問題になりかねませんからね。
>厚労省からも相談があった。
[匿名さん]
半年週一で打った結果。
毎年秋口の肌荒れ(皮膚科に行くほど)が今年は起きなかった。
生理前のちょっとしたニキビはできる。
ピーリング、スクラブの効果が高くなった。
こんなもん。
地味に痛い出費だけど肌荒れ再発が怖いから続ける予定。
[匿名さん]