100マソ。親の許可いらない。
削る前にボトックス試してみれ
[匿名さん]
自分は20歳の時に高須クリニックでエラ削りしました。費用は二十年前で確か120万位で高須クリニックではなくて高須病院の方で手術して10 日程入院しました。入院費用はまた別で10万から15万位だったかも...?術後は顔が二倍位?腫れるからよほどの覚悟が必要かもしれません(苦笑)10日は流動食でしたが本当に痛くて大変でした(涙)全身麻酔でするから、事前に検査してからの手術になるので、本当に腫れが治まるのは最低でも一ヶ月は必要ですね...あんまり参考にならないかもしれませんが自分は本当に手術を受けた人間なんで...
[匿名さん]
エラが無くなるとあなたのチャームポイントがなくなります。今より持てなくなってもいいんですか?嫌ですよね。じゃあやめときなさい。
[匿名さん]
じゃあ止めないから手術しなさい。ただし、手術しなくても良かったなって思えた時が、あなたが真の女になったときです。猪木の元奥さん、他芸能人にえらはってる人はたくさんいますがみなきれいです。
[匿名さん]
どなたか一緒に整形しませんかー?私は豊胸したいです 関東の方で
[みく]
トンヤンでエラ削り行いましたよ。
エラ・顎プロテーゼで70万掛かりましたが出来には満足しています。
ちなみに男です。
韓国は技術力ありますよ。
[匿名さん]