以前オタから聞いた話では高額かどうかは本人の価値観になるのでさほど運営は制限してないらしい
でも一般的にApplewatchは高いイメージ
[匿名さん]
ここ運営軽いから高額プレゼント縛られてないよねー
私も某メンバーにくっそ高いもんねだられたわスルーしたけどさ
[匿名さん]
オタクの事なんだと思ってるんだろ運営もメンバーも終わってるね
[匿名さん]
お菓子贈るとあからさまにがっかりされた過去がある誰とは言わんけどwww
[匿名さん]
あげたいと思うならあげれば?嫌だと思うならあげなけりゃいいだけ
[匿名さん]
新規が自分行けることをツイートしてるけど、不正提案してて大丈夫かなーと思った
[匿名さん]
学校側もちゃんと了承して許可出してる時点で不正提案とはまた違うと思うぞ?
なんでも理不尽に叩いていいわけではないからな?
いま定期も人少ないしこれを機にもっと若い子に名前が売れてファン増えるといいね
[匿名さん]
学校側もちゃんと了承して許可出してる時点で不正提案とはまた違うと思うぞ?
が理解できないんだけど、学校側が不正提案認めてるってこと?頭弱くてごめんね
[匿名さん]
該当スレであろうものを見てきたが冗談で書いたの真に受けてないかと思った
そもそもガチオタのメンツが行ったらメンバーに即バレだろうし上に書いてるように後夜祭は生徒しか参加不能ではないの?
[匿名さん]
ここの現場昔から不正やら未成年飲酒やらあったじゃん
何を今更www
[匿名さん]
後夜祭?の事言ってる人って女?男?いっつも流れてくるたび気になってんだけど
[匿名さん]
人集まったとしても歌やダンス未経験のブス集団だったら終わりの始まり
[匿名さん]
イズオン通ってるが2代目唯我についてはなーんにも噂聞かん
[匿名さん]
黄色のためとか言ってる奴いるの面白い
どうせ黄色のババアだろ
[匿名さん]
けど実質黄色の要望叶える為に2代目作るんじゃなかった?
[匿名さん]