胸元空いた白いTシャツ着てて黒ブラ透けてた
母親らしきオバサンと歩いてた
多分別人だろな
[匿名さん]
週1でアニメ女子とか言うアニメやゲーム関係の番組やってるが、以前同じような時間帯に同じような番組のアニアミZやってたライオンママ(アニアミ時のパーソナリティネームはじゅんじゅん)は複雑な心境できいとるんやろうなぁ。
[匿名さん]
日曜の夜といえばベストヒット愛媛
まだやってるかな?
[匿名さん]
最近S川のタメ口にイラッとする(笑)
パーソナリティ同士は別にあれだが、学生相手だとほぼタメ口。
話題を貰って番組を成立させとるんやから、うやうやしい敬語は使わんまでももう少し丁寧な聞き方あるやろ。
[匿名さん]
ベストヒット愛媛はS川の独自ランキング番組ベストヒットS川(大半が地下&現役アイドルグループ)として絶賛放送中よw
[匿名さん]
てか、7月?8月?にフルポシェがずま&てらたぬコンビで復活しとるのに、なんでナロバンはじめFM愛媛ではだれもフルポシェの話題に触れんの?
ご当地アイドルなんか地元が率先して地元メディアで取り上げてやらんと全国区の人気なんかに絶対なるわけないやんか。売り方下手くそか。
[匿名さん]
中岡の声ねちっこい
まだ36だっけ?井坂二世じゃん
[匿名さん]
ラジオやけん見えんけど、今の言い方絶対れいちゃんやなるみちゃん涙目になっとるやろな…って言うきつい物の言い方をたまにするよな、S川は。
[匿名さん]
グレノイもノエラ来だしてからの水曜日は、下ネタ嫌いなノエラに気を使ってなるべく下ネタぶっこまんように堪えてたのに、最近の井坂さん会話の合間にどさくさ紛れにソフトな下ネタぶっこんでくるけん国際問題にならんかヒヤヒヤするわw
[匿名さん]
ヒカルちゃん、ディズニーの曲をリクエストするような筋金入りのディズニー好きさんは日本語バージョンの曲なんか望んでないと思うぞ(笑)
なんで英語バージョンかけんのやw
版権厳しいのけ?
[匿名さん]
FM愛媛はたまにこーゆーのやらかすw
あと、オリジナル音源がないはずはないのに、何故かいきなりリクエストした曲のライブバージョン流したりorz
チャウチャウ!リクエストしたリスナーは別に観客のオウェーイ!オウェーイ!や掛け合いが聴きたいんやないねん!なんでわからんかなヽ(`Д´#)ノ
[匿名さん]
ところで唯我独尊で思い出したけど、今ぐらいネット社会になる前に松山でひっそりと活動しとった『みかん王子』とかいうイケメングループは何処行ったん?
まあネット社会じゃない頃なら本当の本当に口コミだけで人が集まるような超ローカルグループだったんだろーけん、力尽きて辞めたかなw
今みたく外に存在を発信する術がなかったしね。
[匿名さん]
結構もぎたてとかにも出とったのになあ。
まあ別にCDも出してないし行政や企業のタイアップやバックアップもなさげやったし、暇つぶしだったんだろーなww
[匿名さん]
時期尚早やったんやなw
今みたくネット社会ならまだみかん王子生き残ってたかもしらんw
[匿名さん]
♪誰ひーとりむけてない、最低なち●こ見せーてやる!
ポコ出すチンヘボリューション!!
[匿名さん]
砂川の知ったか酷過ぎ
メジャーって漫画の話を昨日鴨葱でしてたけど、もう終わった漫画みたいな言い方してた
今セカンドシーズンやってるの知らんのか?
あと人気のない漫画だと遠回しに言っていた。 どうせドヤ顔してんだろ?
マイノリティを気取ってるのか?こいつは
26過ぎてもガキみたいな性格だな
昨日はニュースも読んでたけど相変わらず棒だしな
[匿名さん]
鴨葱のパーソナリティたちの、あの恋愛賢者っぷりが鼻につくわぁ。
S川「俺も今まで7人ぐらいと付き合ったんだけど…」←なんの自慢なん?(笑)
[匿名さん]
そういえば漫画の話してた回で修学旅行の思い出語ってた時になるみは一切思い出話しなかったけど、修学旅行の思い出話がないっておかしない?
普通は少なからず何かしらの思い出話出来るやろw
いじめられてたか、電波に乗せられない悪さしてたかのいずれかやな(笑)
[匿名さん]
なるみ、ヤリマンっぽいから後者だろな
なるみ、本当は女子アナになりたいんだろ?
障碍者施設の先生目指してるんだっけ?はあくまで建前だろな
でないとミス愛大なんか出ねーよ
[匿名さん]
怜ちんはりょーいちも突っ込んでたけど最近はいちいち物事の言い方が卑猥に聞こえるし、よっぽど彼氏とラブラブなんやろうなw
わかりやすい子やわw
[匿名さん]
そういえばなるみはこないだの鴨葱で大学院に進学?したいとか言ってたなw
どんだけ親のすねかじったら気が済むんやw
働きたくないとか?
[匿名さん]
女子大生にありがちな社会の落とし穴に落ちたな。
女子大生ってブランドあってそこそこ可愛いけりゃ真面目に働かんでもモデルまがいのことしたりとかイベント呼ばれたりとか金になることが世の中にはよーけあるって思ったんやろうな(笑)
しかしそれは歳を重ねるごとに需要はなくなるんだが…目先の楽しさだけ追うのが大学生だし、わからんのやろうな。
[匿名さん]
そういえば何かの番組で竹山3.5?とかいう愛媛発のガールズバンドの子らに「この先どうなっていきたいか」みたいな質問してたのがあって、普通「全国区な人気バンドになりたい」とか「武道館に立ちたい」とか言うやろうなと思ったらメンバー三人口々に「モデルになりたい」とか音楽とは全く違う将来の話しててワロタw
第二のチャットモンチー(同じ四国の徳島出身)になるぐらいの性根でやらず、有名になるための踏み台でバンドやるつもりならやめとけやと思ったわ。
同時に応援する気も失せた。
[匿名さん]
顔面偏差値高いガールズバンドとか、たいそうな触れ込みで愛媛県をあげて売り出そうとしとるみたいやけど、あんな将来の夢聞かされたら萎えるわ。
また、真剣に売れたい!武道館立ちたい!って必死にバンドしてる方々にも失礼やし。
[匿名さん]
『あの番組でのインタビューによれば、この子らは有名になるためのつなぎでバンドしとるんやな』言うのが関係者にもバレたんか、FM愛媛でもまだ数える程しか曲流れてないね、竹山3.5は。
[匿名さん]
活動開始直後は中村知事まで記念臨時メンバーとしてゲスト入りさせてローカルニュースでも盛大に扱っとったのにな。
まあでもとどのつまり、ガールズバンドって顔や容姿は二の次やしな。
曲や歌詞が良くないと、特に同性ファンがつかんからね。
あんまり可愛すぎ綺麗過ぎを集めても、女の子特有の嫉妬心みたいなのが芽生えて音楽聴いてもらう前に敬遠されるんよ。
まあラジオは顔や容姿みえんけどさw
メディアでるにはガールズバンドなら気をつけないけんとこやね。
[匿名さん]
ちなみに竹山3.5の3.5は、活動する時に正規メンバー三人プラス様々なゲストメンバー(正規メンバーやないけん、半分とカウント)でやっていくけんらしい。
ゲストメンバーは音楽関係者やないとダメとかは関係ないみたいw
[匿名さん]
弥園綾奈のオンプラで弥園綾奈ステッカーもらった!
実物は微妙やけど、ステッカーはなかなか可愛い
[匿名さん]