出る杭が打たれないためには突き抜けたらいい。byイチロー
[匿名さん]
他のアナウンサーは学歴もある程度しっかりしてるけど、この人は学歴もなく実力もないからよく思われないんじゃないかな
[匿名さん]
大きくはない。普通。コイツ、今まで何度か宇和島からの中継で父親の会社の魚をさりげなく宣伝してる。
[匿名さん]
それって美人ではなくて、ちょいブサイクって意味やろ
[匿名さん]
東中予では通用しなくても南予では大丈夫です。松山の人達は夕方eatは見ないでしょう。おそらく南海テレビが殆どだと思う。
[匿名さん]
たまに大街道歩いて都会気分浸るけど、綺麗な人がいっぱいいて流石だなぁと感心する。松山は憧れだ!木和田さんも頑張れー
[匿名さん]
木和田の親が必死になってプラスとマイナス押しまくってるやんw
[匿名さん]
結局は品がない。親は頑張ったんだろうけど、一代で品は繕えないよ。無理が見え隠れしている。背伸びしなければ素敵な一面もあるかもしれないのに残念。
[匿名さん]
たしかに。負けん気強そうやしな。辞めたは辞めたが同期が帯で活躍してるのはそれはそれで嫌か?
[匿名さん]
じゃあ、会社をやめなきゃいい。インスタでeatと仕事したがっているのも謎。いじめとかあったんかな?
[匿名さん]
そうそう、いつもダサいよね。センスない。 それを『私ってば可愛くてごめーん!』ってアピールするもんだから目も当てられない
[匿名さん]
本人が自信満々で勘違いしているところがまた面白いんだけどね
[匿名さん]