津留みたいなスタートバカみたいな下手くそ壁にもならん
[匿名さん]
m(_ _)mあっちウロウロこっちウロウロ、勉強なります(爆)
[匿名さん]
前田お前大丈夫か?
頭水面に叩きつけられたらいいのに
[匿名さん]
おい前田篤哉💢💢💢
てめぇしれっと八百長してんじゃねぇぞコラ〜ボケ〜💢💢💢😡沈めカス
[匿名さん]
え?下関9Rって完全に八百長じゃない?4-5-6で11,020円しかつかんの??
ウチにAクラス2名いて、展示の並びは6がウチにいたのに4頭でこんなんなんの??みんなめちゃくちゃ予想すごくない?
[匿名さん]
どうせ次もまくり展開かと思わせての出来レース
朝から晩まで金を搾取
[匿名さん]
展示の数値なんかどうでもいいから早くレバーの握り具合公開しろ
[匿名さん]
まぁ星はA級のちからないし前田は昨日最初のレースひどかったからね
[匿名さん]
こんなやつら信用するなよ。詐欺師みたいな奴らしかいないからな ボートレーサーなんて他人の金背負って走って負けようが関係ない 海外なら襲撃されてんだろ
[匿名さん]
完全に打ち合わせじゃねーか笑 よくもまぁ5番も6番もすんなり入るもんだ。関係者が買ってるから配当も安いわけだ
[匿名さん]
裏をかいて21買っといたなんせこいつらは信用できないからな
[匿名さん]
ボートがクソ過ぎてパチンコしたら爆勝ち
そんな日はボートも勝てるのナーゼナーゼ?
[匿名さん]
前田は多すぎて判別面倒くさいけど基本どの前田も肝心なところでクソの役にも立たない印象しかないから判別しなくていいやってなる
[匿名さん]
何度見返しても、多摩川の一般戦、桐生の1号舟やり過ぎ。重賞レースは必ず逃げるのに、一般戦は手抜き。
1マーク八百長ターン見て解るレベル。桐生の1号舟の一般戦は気を付けないと、コイツはやる。あからさますぎる。
[匿名さん]
桐生はそもそもインそんな上手いほうじゃないだろ
住之江の記念でもやらかしてるし道中は本当凄いと思うけど
[匿名さん]
沼田ちゃんありがとう!1.3.6を500円買ってた
[匿名さん]
俺も2000円ずつ買ってた
19万勝ちなんで、朝からパチいって、
昼から酒、デリヘルや。
[匿名さん]