染谷和香洋服着ててもかなりの果実。Eカップはある。
容姿スタイルよし、長身は女子No.1、本田、西、藤本より高い。バストが大きいの夏が楽しみ。ズボンおろしパイプ握って待ってます(爆)
[匿名さん]
クラウス 3R 8-356-13456 各100円 -1200円
[匿名さん]
まさくん
浜松6R
8→36→356各1万円勝負🔥
ドキドキ
[匿名さん]
まさくん
浜松9R
8→67→67各3万円勝負
[匿名さん]
そこのあなた
浜松11R
よっしゃーーーー836
結果3-8-6
面白い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
[匿名さん]
チャットに居る人達って60歳過ぎばかりに思うんだけど🤮
[匿名さん]
チャット参加条件
老人
年金生活
認知症
ニート(引きこもり)
センスのない予想
能書き
チャットで大物気取り出来る奴
[匿名さん]
R - style
ライキリと共に引退を念頭に置き、今後を考えます🙇お世話になりました。
ルルーシュ 出番よ
[匿名さん]
そういえば、そこのあなたさんって居たよね。なんか、ブロックされちゃったけど。◯鹿まるだしだから良いや別に😉👅
[匿名さん]
浜松の裏配信で千鶴が出てるが、このクラウスと言う奴、コメント拾って欲しくて配信者に、しつこく語り掛けてる様は猿田と一緒だな
[匿名さん]
ザ.グレートユタ
千鶴ちゃんの肩出しで、酒が飲めるよ☺ww
らしいな
[匿名さん]
t h
青山頭確定なのだから、3連単といっても2連単なわけよ、こういうところ当ててかないと回収率上がらないわな🤔
[匿名さん]
緊急速報
伊勢崎6レース
オートレース代表エアー大使まさくん
予想23468のボックス
7が来て外れるカリスマ予想
彼に勝てるカリスマ予想屋は現れる事ないでしょうね
[匿名さん]
クラウス
伊勢崎オート10R
4-678-12 各100円 4-8-7 各500円 これで当たります。ありがとうございます。
結果 7-8-4
言い切ると外れますね わかります
[匿名さん]
昼にチャット覗くと毎日居るのが同じ、夜は確認してるが、こいつら朝から居るのか?
仕事はいつしてるんだよ
[匿名さん]
ジェームズ チャカメカ ゆっくん グレートポテト 岩見クラウス
見てない
[匿名さん]
たぶん応援や義理以外では誰も買ってない脇川のレースの時にいきなり出て来てバカにするコメント投下していた、まっすーとか四皇オームイとか。コイツら普段から予想してないどころか選手の悪口以外のコメントを見た事ないんだが。チャットに来る目的が、匿名で人の悪口を垂れ流して気持ち良くなるためとか、そういう輩なのか?
[匿名さん]
なっちゃん
🙋♀お鶴さんhand-pink-waving是非、会ってみたいです😁
あいのさと かw
[匿名さん]
俺は姉ちゃんを下から見てる、たまんねえなあ😆これが楽しみなんよ。
[匿名さん]
磯野研一
う~でんリヨウが本当に珍しい72年 生きてて初めての 苗字🤣😱
高齢者なのは知っていたが自称70オーバー
[匿名さん]
磯野研一
この人工場が下手なんだか やめたほうがいいと思うんだよな工場勤め した方がいいと思うんだけど
>この人日本語が変なんだが、老人なのでしょうがないのか
[匿名さん]
オートのチャットは日本語が不自由な人間ばっかりだわ
それと意味不明な絵文字
あいつら完全に頭悪い
[匿名さん]