クラウス
水崎固定遊びで買ったら🎯してた。北一なら18万だったのに......
後だし認定します
[匿名さん]
こんちー🖐️恐怖症😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂めでたい頭だな😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
[匿名さん]
うえのちゃんねる
ドラマがない優勝
何様発言が過ぎますね🐽
[匿名さん]
今日の川口の最終レース。いつぞやの、青山を異様に持ち上げながら名前出さずに暗に圭一郎を罵る投稿で炎上した某スポーツ報知の淡路と同じ事をチャットでやってたブラザーエア。陰湿な奴ってどこにでもいるんだな。
[匿名さん]
うえのちゃんねる、ルルーシュ、そこのあなる、外から中山、ks
目立たない陰キャの連中
[匿名さん]
TZR250サンマ 独り身で寂しいんだか知らんが、ウザすぎてブロック完了☑️
[匿名さん]
死相…とかいう、明らかに試走を見る目がなくて車券が当たらないバカに絡まれて非常に不快だった😇
[匿名さん]
ぴょんさた、こいついつも後出しで買い目と枚数報告してくるな
[匿名さん]
KENT
かっつー8月関東行くからお前こいよ
KENT
喧嘩買ったるから
かっつーだ🐘
勝手に来いよw
[匿名さん]
今川口のチャットにいるへたれちゃん=コンチー、で合ってる?
[匿名さん]
ありがとうオリゴ糖に変えたとこがオタクの怖いとこ🤫
[匿名さん]
オート42年
濱田きら養成所に戻されるらしいな来月
ホラだと分かっていても秀逸な嘘
[匿名さん]
クラウスの打ってる店のメダル画像あったから店調べたらキャッツアイは2スロだしユニコーンは5スロだしこいつ20スロ打ってる感じの投稿してるが嘘っぱちじゃん
[匿名さん]
バキュームシャーシャーって言ってる人って病気ですか?
[匿名さん]
外から中山
3連複とか2連複とかで買わせたいから、最終レースは意外と紐候補強めの番組が多い、飯塚は。
>こういう自分は見切ったみたいな書き込み嫌い
[匿名さん]
公営ギャンブルも最低単位1000円にして貧乏人排除せなあかんな。1点100円にするから貧乏人の憩いの場になってまうで
[匿名さん]
昨日、サカっての面白かったよ。レース終るや否や、友和ほんま好き。8ー全ー4。結果は?まさに、後出しの鏡🤫
[匿名さん]
ピノタージュさん居ないの?
また八尾の○マン○やって欲しい
[匿名さん]
またまたサカ。8ー4ー57もらい。後だ神🙏恐れ入りましたw
[匿名さん]
マキ
田村がもうあかん、なんでレーサーって昔Sとかはしってたやつがここまで下手くそになるんや、経験値増すことに、おちぶれるって、競輪なら歳であかんのはわかるけど
よっカタリスト 評論するねえ~~
[匿名さん]
サカ。678なら20万勝ちなのに。後だし忘れてます🤮
[匿名さん]
サカ。突然出てきて、北原ほんま好き。◯鹿なんだろうなぁ
[匿名さん]
サカ。猪木ありがとう。後だしだから何でも当たり。完全に◯鹿wwwwww
[匿名さん]