去年はキャンペーン3回当たりましたが皆さんどんな感じですか?
[匿名さん]
ポイントに釣られて入りましたわ、オートレースは初めだった
[匿名さん]
飯塚ミッドナイトナイター終わって精算しようとしたら出来なくて?見たら時間があるんだな、次からは早くに精算しとく
[匿名さん]
とりあえず登録プレゼントptを使い切ってあとは放置プレイ🎯
1月の収支とか出さなくて良いから、やらんし
[匿名さん]
このアプリはptプレゼントもあるからポイ活視点からお得感がなくもない?でも、オッズパークは使い慣れないと始めは失敗する仕組みと見たぞ
投票は入金チャージ、当たり配当金から、投票ptチャージの仕組みをしっかり、これから始める方は理解すべき、使いながら慣れる話だが
[匿名さん]
当たり配当を全て投票Ptチャージしたら戻せない、精算出来ない仕組みだね。始めはコレを理解してなくて配当から全て投票チャージしていたんだな、万車券なんて取ってないし、豆投票しかしてないから問題ない額ではあるが、それに投票チャージは100円単位だから数十円の端数はどうするんだと?と悩んだりしてましたよ、笑
[匿名さん]
10円単位で細かく投票ptチャージが出来るから調整して100円単位に合わせる事を理解するまで少し時間かかりましたが、そもそも満足に当てないと精算もしないし、理解も出来ない
今までは競艇のレースばかりで、あちらの投票アプリはポイ活サービスもない、チャージした投資資金と当たり配当は同じに合算されていたからね、精算も単純明快だったんですね。
[匿名さん]
まだまだ初心者🔰重勝式の投票はこれからだが
全ては資金ありき
[匿名さん]