マジレスすると
飯食ってないから
牛丼特盛ポテサラセット玉付き
あさり汁に変更
これが一番旨い😋
[匿名さん]
結局、すき家でソーセージカレー、80円割引券使った。
[匿名さん]
CoCo壱のカレーがくそ高くなったから牛丼屋のカレーにしたがなかなか旨い
[匿名さん]
儲けた知り合いを見つけてたかる太鼓持ち作戦だ。せこいけど
[匿名さん]
ギャンブル辞めて、美味い物食います。今日は、スシローだな😁
[匿名さん]
何食べようかなー
たこやき売ってたりするからたまに食べてるよ
[匿名さん]
ギャンブルをやらなければ回らない寿司屋に行けるのに、負けて回転寿司も行けなくなってイオンの半額寿司を食べている
[匿名さん]
休みの日の今日は天気が良くないのでパチ屋に行かずに近所のスーパーに。色々買い込んで今昼飲み中。
数日分の食糧も確保してゆっくり過ごせてます。
大した見返りもないのにパチ屋のサンドにお金に入れてるのが馬鹿らしくなってきた。
[匿名さん]
そう思えるのはまだパチンコ中毒になってないと思う。パチ中になると食べる物をけちってでもホールに行くよ
[匿名さん]
ラ・ムーなら生の冷やし中華、冷やしうどん.そばが100円だ。セブンなら400円はする
[匿名さん]
閉店まで打ち切った後に食うラーメンはうまい!!!
負けても勝ってもうまい!!
いつ食ってもうまい!
[匿名さん]
ラーメン好きだけど高くなったよね。1000円越えるからなあ。軽く晩飯食ってパチンコして閉店後にラーメンだったけどそんな贅沢は出来ない
[匿名さん]
風呂上がりにキンキンに冷やした缶ビールと冷奴、キムチに納豆でまずは体内洗浄。次にキャベツサラダと炒めたウィンナーでビール2杯目へ。芋焼酎ソーダ割りに切り替え、豚肉とチンゲン菜と中華そばを塩コショウで炒めて一日を振り返る。
[匿名さん]
大負けした後の家系は最高!
やけになってるから濃いめ多めにライスも追加で!
[匿名さん]
生うどんが30円で買えるから玉子を落として食えば米はいらない
[匿名さん]