タッチ ボートレース見てたらポートに乗りたくて、 むしゃくしゃしてる病院の可愛い20才の看護婦さん がタッチさん12月はVRスプラッシュバトル駄目ですよ って言ってたけど明日、福岡競艇場に行ってVRスプラッシュバトル練習&特訓してこっかな
多摩川配信と関係ないコメントするタッチ。行きたいならアスペ仲間のウミと一緒に行って来い
[匿名さん]
ウミとタッチ今年はお前らに自立支援施設で月1万円給料貰える人間にしてやりたい。中傷ではなく人間として生きてほしい願いの言葉です
[匿名さん]
タッチ 僕の名前がタツモト☆ショウイチ☆だから☆ タッチ☆って昔付き合ってた彼女がタッチって呼んでだね。
タッチ 僕は26才でパパで、お嫁さんが19才で赤ちゃ ん出産して僕の息子は平成元年8月1日生だから、レナ さん達と同じ年齢かな? 息子も結婚したから、僕は、 おじいちゃんだよ。
タッチ実は僕、バイクが大好きだから福岡の飯塚 オートレース見に行ってたし地元の猫峠や、しょうけ 峠、八木山峠、唐津の鏡山や久留米の高良山にバイク や車で走りに行ってたね僕が30才の頃、お父さんが、 お酒の、飲み過ぎで肝臓やって、亡くなったから、僕 が、お母さんに毎月10万円入れて、面倒見てたからオ ートレーサーにはなれなかった。
お前の私生活など誰も関心ないわ。精神病院に強制入院させるぞ
[匿名さん]
外崎ゴミ崎B級堕ちおめでとう!2度とA級に復帰できないようにお祝いしておくからさっさと引退するか首吊りするか好きなほう選んでね❤️バーカ死ね❤️
[匿名さん]
ウミ、濱本、せりseri多摩川荒らしの障害者たち頭からぼっとん便所ぶち込むぞ💩
[匿名さん]
このスレに人間はいないんかぁ。
人の皮を被ったクズばかり
[匿名さん]
↑
いますよ
ワタシは毎レース1-2-5を買ってます
[匿名さん]
そろそろ競艇を
法律上禁止にしようと思う。
主催者が個人の利益ばかりで
スポーツとは大抵言い難い。
競艇を禁止にせざる負えないな
[匿名さん]