Fラン出身の低レベル営業に同等以下にみられるのは正直腹立つよな。
[匿名さん]
松山大学←間違いなくFランやな。昔はちょいマシやったのに。
[匿名さん]
かつてのNO1営業連続達成記録者は九産大だったような気がする。
[匿名さん]
うちには素人のババアが来てるわ。毎日注文だけ取りに来るけど何の役にも立てへんわ。
[匿名さん]
まだ調剤薬局に新薬配置してるの?そんなん営業でもなんでもないよ。うちの薬局長もあきれてた。
[匿名さん]
知識はない、気は効かない。ただの田舎の御用聞きさ。
[匿名さん]
薬関係の営業なんだから少しは勉強してから営業に出してくれよ。ちょっと最近ひどいぞ。
[匿名さん]
うちの医者も言ってた。世間話ばかりで何しに来たかわからんって。
[匿名さん]
学がもともとないうえに社会人になってもまったく学ぶ気ゼロ。そら営業なんかむりよ。
[匿名さん]
生産性もなにも上がアホすぎて効率悪いし、要領悪いし上がるわけないやん
ここの仕事やギュっとしたら4時間あったら終わるで。
それをなんやかんや手間かけてミスは多いし、金にならんことばっかり無駄にやってるし。
大学出てるんが集まってコレやったら、まだコンビニのバイトのほうが全然効率ええで
[匿名さん]
ごますりMRごますりMSごますりまくって社内はごまペースト状態になっております
団子に塗って焼くと香ばしくて美味しいですよ♥️
[匿名さん]
会社のパワハラのアンケートしといて、正直に書くと
これ書いたやろ!と怒るパワハラ上司がいます。
アンケートする意味あるのでしょうか。
[匿名さん]
なんのためにしてるのか
改善しようと思ってるのか
もう一度しっかり考えていただきたいですね。
会議室に盗聴器でもつけて一度聞いてみてください。
[匿名さん]
機密情報を得意先に流したり部下を愛人にしてる奴はどこ行った?
[匿名さん]
以前新入社員で医療関係の仕事だと勘違いしていたやついたな。ただの底辺営業ルートセールスなのに。あの時は気の毒だった。
[匿名さん]
わいもここで働いていた時は新薬発売の時は毎回配置させてくれる薬局は神だった。
[匿名さん]
まともに営業で新薬売る自信なんて新人のときからありません。配置マシーンです。
[匿名さん]
ゴマすって昇進した管理職には新人育てる能力もないよね
[匿名さん]
毎朝の課会前のメーカーの相手が苦痛だった記憶がある。情報持ってなかったら誰も寄ってきてくれなかった。
[匿名さん]