とある犯罪者のすくつに珍走団ナカシマの専スレたっとるで
ナカシマ珍走団はそろそろ世界規模の話になるで
[匿名さん]
誰とは言わんが広域指定暴力団と付き合いがあるイスラム聖戦士の集団が会社におるんはやばいと思う
彼の名前で検索してみ?
それが彼らがやってきたことの結果や
[匿名さん]
会社自体が責任を果たしていないのに、社員にだけは責任を追及する。
終わってんな。
[匿名さん]
一広。社員の使い方はゲス。休み少ない給料安い。社長と一族はBMW
[匿名さん]
タオル関係の会社は、どこも給与少ないし待遇も悪い。タオル会社は若手がいないから、今治タオルと言うブランドも、5年〜10年でヤバイじゃない。給与や賞与(寸志)が問題やね
[匿名さん]
安心して下さい。
来春からハローワークで、ブラック企業の求人は門前払いになる法令が出来たので、労働基準法に違反している会社は、ヤバくなるし少しは扱い方が変わるんじゃない。
[匿名さん]
一広と一緒でタオル業界はやめた方がいい。
真面目に働くだけ、馬鹿をみる事必須。
売り上げをとっても、顧客の人増やしても、今日急に解雇するぞ的な脅しをしてきた
丸栄タオル。
上も上で禄に数字も取りにいかない店長をかばう、愛人みたいな関係で気持ち悪い
こんな腐ってる会社、速攻で辞める事を今日決めた。後悔はしていない。
真実をただここに残し、伝えていくだけ。
[匿名さん]
忘年会にハローワーク職員を呼んで接待した会社があるらしい
[匿名さん]
一広ってさ、今回の事件は下請けの会社のせいにしてたね。どこもそうなのかなぁ?
[匿名さん]
確かに、下請けのせい、外注のせい、派遣のせい
何も知らない人間が冤罪解雇なんて事も珍しくない話ですな。
それで訴えられた会社もありましたな。
[匿名さん]
ブラック企業すぎて求人出しても応募者が集まらなくなったので、子育て応援企業、イクボスを過剰アピールしてる会社ががある。
[匿名さん]
株主に配当金が出ない、死亡した役員に弔慰金も出せない、顧客がどんどんサヨウナラ〜。
因果応報とはこの事か。
[匿名さん]