株式会社キクノ上司のお気に入りの出世!10人面接来て全員採用!一人残れば良い!使い捨て企業!残業も半額しかつかない!
[匿名さん]
新年のあいさつってみんなしてる?
俺営業やけど、こちらからしてウザいと思われるのが嫌で、客が言わない限り言わないようにしてるんやけど。まぁ礼儀がないとか思われても仕方ないけど
[匿名さん]
株式会社キクノ!年中人手不足のブラック企業❗どうにかならんかな?役職が最悪😖💦💨離職率、無茶苦茶高い❗
ヤバい会社!
[匿名さん]
松山って人件費を抑えようとする会社が多いよね
人を雇ってこれだから、ほとんど奴隷と変わらん
[匿名さん]
いじめ、パワハラをもみ消す会社があるよー。
大手町にある会社
[匿名さん]
必ず一人はターゲット作って一方的に責め立てる。役職があろうがなかろうがな。挙げ句の果てにしてもないことを勝手に捏造する老害野郎(トップ)がいる会社もあるぞ
[匿名さん]
ダスキン。支店はまだマシかも。フランチャイズはヤバい。特に家族経営の所。お経唱えたり、宗教めいた朝礼とか。安月給だし休憩すらまともにもらえないのに時給から引かれる。
[匿名さん]
自分の行ってる会社がブラックだと思うなら、スグ辞めればよいのにね
[匿名さん]
それが出来ないってことは、他に行けないってことなのかな
[匿名さん]
むしろ、オマエ、そこになんとか雇って貰ってるってことでしょ?ということになる
[匿名さん]
パワハラを揉み消して退職に追い込んだ会社があるぞ。
[匿名さん]
そもそも、会社への文句をココに書いてる時点で、ロクなやつじゃない
[匿名さん]
辞めたら、もっと条件悪いところにしか行けないから、辞めれない人ばっかなんだろうね、ココは
[匿名さん]
そもそもココに書いてるような奴が、辞めるって言って、引き止められるのかな?
[匿名さん]
うちの部長頭おかしい。往復するだけで5時間もかかるルートで、約15件の店舗に寄って営業と注文を取って来る。それを8時間で終わらせろ!
いやいや、飯軽く食べてトイレ休憩くらいしかしてないが、15件も寄ってたらまともな営業も出来ないから。1度部長にやらせたけど、ミスばかりして9時間半で帰って来たけど何こいつ。人のことはボロクソに言うくせお前も出来てないやん!客からも「こないだ来た人、勝手な人やね」って言われたわw
年末やけん愚痴らせてもらった
[匿名さん]
松南園の人がベルモニーで創業打ち合わせしてたけど大丈夫?知識あるのかな?ベルモニーの看板を汚さないで
[匿名さん]
株式会社日将
反社くずれやズボラの集団だし、クレームの多い会社
[匿名さん]