コープの皆さん、お元気ですか? 春になり配送も押し売りもしやすくなりましたね。以前、解雇になった女性ドライバーです。ひょんな事から大金を手にした今は解雇してくれた事に大変感謝しています。まさに地獄から天国です。陰ながら皆さんの活躍を祈念もうしあげます。
[匿名さん]
ライフ堂、コープを辞めた奴らは大金を獲て皆幸せになっている。人生捨てたもんじゃない。
[匿名さん]
ですよね!四国中央営業所だけブラックってこと?
ライフ堂は否定しませんけど(笑)
[匿名さん]
企業がキチンとしてても、直属の上司が糞なら会社員人生、お終いよ。
[匿名さん]
ライフ堂はボロ朝鮮企業のクセに入社して数日間のレポートを提出させる。バカみたい(笑)
[匿名さん]
小学生じゃあるまいし。レポートとか馬鹿らしいよね。大人だし、いちいち指図され無くても、メモくらいするよね。して無くても、自分さえキチンと理解してれば良い事だし。レポートを強要する会社大嫌い!そもそもラインの流れ作業で、メモする事無いしさ。実際は、班長の指示で動くし、自分の頭使う事も、殆ど無いしね。
[匿名さん]
ボロに限って支配したがるもんなんですよね。
自己責任でメモや勉強くらいするわな。
課長ウンコ臭いし(笑)💩
[匿名さん]
コープが押し売りをかけてくる、うなぎは買うな。どぶ臭いし、食べたら病気になると聞いたぞ。
[匿名さん]
病気になった本人なら直接販売店や保健所に言えばいいだけの話ですよね
こんなところに書き込んじゃって心の病気のような気もしますがw
[匿名さん]
社長自ら休日出勤強要宣言!
社員のプライベートな予定など完全否定
信仰上建設で銀行から借り入れしまくり
[匿名さん]
ゴハンタクシー🚕は社長がヤクザ。従業員の白形とかいうオバサンも前職の給料の額とかデリケートな事ズケズケと気持ち悪い質問してきて胸くそ悪い💢💢💢💢💢お客さんからクレームくる理由がよーく解る😡😡😡😡
[匿名さん]
公営施設で月21日出勤で20万。8時30分~17時。朝はゆっくり出勤出来ます。実働7.5H。月8~9日休み。21日以上出ても20万だから。平均7時40分には出勤して8時前には仕事してたから。ワンマン所長がいる。コイツが居座り続けてる限り未来はないわ。救いは17時で帰れることだな。部下には一切、人を想いやる心がない人。
[匿名さん]
ブラック会社で営業してるけど最悪
金曜日まともに休憩取れず働いて、最後に訪問する店に行くのが午後6時過ぎになるんやけど店主から「もっと早く来れないか?」と会社にクレームがあって、うちの社長の嫁が専務してんだけど全て俺が悪いとお客さんに説明
いやいや、誰のせいで俺の仕事量増えてんだよ!人雇わないから俺が苦労してんだよね。人のせいにすんな!
[匿名さん]
四国中央で人間関係楽で、給料よい優良企業知りませんか?ハロワの求人なんか信用できません
[匿名さん]
寿重機
社長はレッカー屋で仕事も出来ないのに若い子にオラつく
飲んだらクズ
[匿名さん]
I村紙工の専務?常務?
外車のってふらふらすなよ。
ハゲ。
仕事せんかい。
[匿名さん]
○ウの横尾はキチガイらしいよ。
東京の支店でおらびまくってたらしい。
怖い。
そりゃ皆退職するわな。
おどおどさせられて鬱になったらしばらく立ち直れんぞ。
[匿名さん]