一度目の修養科生の時も大教会長の息子への売春行為でお金を得ていましたね
[匿名さん]
デリとかだと半分もっていかれちゃうから😞天理の修養科の方が稼げるのは事実💕一晩添い寝するだけで10万出す先生もいるのだから借金を返すにはもってこいだったわ😊あの事件さえなければだよ😞会長さんとは今でも専属契約は結んだままよ😊
[匿名さん]
爆砕で名前と行動を公表していたおかげで稼がせてもらえた💕
[匿名さん]
中○分教会の元会長は被害者スレのおっちゃんで間違いありませんよね?
[匿名さん]
被害者スレのおっちゃんは久美さんを諦めて違うサロンで浮気されていますよ
[匿名さん]
中○分教会の会長さんは奥様に千円のお供えだと嘘をついて信者さんからのお供えを久美さんに貢がれていたそうですね
[匿名さん]
爆砕を久美さんに進めたのも、被害者スレのおっさんだったそうですね
[匿名さん]
実はね、なんちてね💕でへ💕の組み合わせを暗号に使っていたのよ😊
[匿名さん]
明後日から修養科にお世話になります
今年は若い娘が揃ってるそうです
楽しみです
[匿名さん]
まもなく、おつとめが始まります。太鼓の音に合わせてパコパコタイム
[匿名さん]
天理SNSでの相場は
時間が限られるが修養科生なら5千円~1万円程度で生本番出来るそうだよ
[匿名さん]
3ヶ月間男女が共同生活しますから恋が生まれるのはごく自然の流れでしょう、修養科がきっかけでゴールインした卒業生を沢山見てきました、しかし残念ながら時代の流れで、既婚者同士でのお金で割りきった関係で過ごす方が増えて来てるのも否定出来ません
大事な話があるからと空き部屋の鍵を借りにきますが、なるべくなら他でやってもらいたい
[匿名さん]
俺の修養科時代は男2人女1人で同時に2穴したのが良い思い出だな
[匿名さん]
詰所の建築費のローンとか大変だろうとお供えしてますが.......
[匿名さん]
そういうことをしてもらうためにお供えしてるのではありません。
[匿名さん]
他でやってほしいという言葉はお助け人として........
[匿名さん]
スマホ、パソコンが普及し、天理教を知ろうと検索すればこういうサイトが出てきて、知ってる人が増えています。
ドライに他でやってとか、それでは天理教ではない。
[匿名さん]
私達の成人のための場所として詰所を使って下さい。
お願いします。
[匿名さん]
ローンなんてないと思ってたんですね。贅沢三昧してると思ってたんですね。
外部だから見える、内部だから見えないことはありますよね。
[匿名さん]
下ネタは嫌いだけど…同じ女としてお金も貰っても割りきった関係はしたくないです…🌟興味無いから失礼しますね
[匿名さん]
私も自分の職場の上の人に聞けないですし、言えないでしょうね。
[匿名さん]
仕事だし消えます。
スレ主さんもKさんも御健康お祈り申し上げます!
[匿名さん]
天理市長公務中の出張マッサージ店での本番強要は事実だったらしいな
[匿名さん]
奥さん今精神状態が不安定のようなので、ちゃんと見てあげてね。
マタニティブルーという言葉があるから。
授かられたことは、本当におめでとうございます。🎉✨😆✨🎊
[匿名さん]