よほどの安全性が証明されない限り、俺も嫁も打たないかな
[匿名さん]
出来たら日本国産ワクチンを射ちたいけど…荷主が射ち終わったら仕事してって言われたら…打つしかない
[匿名さん]
この道の駅の人たちは仕事しているのか?平日に満車って何で?
[匿名さん]
あぁ~緊急事態宣言でまたお姉さんに逢いに行けない…
[匿名さん]
休憩無しで1日の半分以上仕事当たり前
荷主の言いなり、奴隷扱い
[匿名さん]
(十数年前に縁切れて今じゃ連絡先も知らない女性)の親父さん、まさかまだ現役でS運輸行ってるんやろか?
昼間よく似た爺さんスライドしたけど、いくら工場間横持ちとは言え70半ばでまだ乗ってるんかい。
[匿名さん]
70台半ばならまだまだ若者だよ、84才はさすがに会社も内勤にしたがたまに人が足らない時は運転している
[匿名さん]
きっとそういう方達は脳と身体の作りが違うのだと思います。素晴らしい。
[匿名さん]
ネット注文するなら、頼むから家にいる日に頼んでくれ!
不在票あるんだから、居る日に再配達依頼してくれ!
何度もめんどくせえよ!学習してくれよ!ガソリン代もタダじゃねえんだよ!金無いなら代引きで頼まないでくれ!
金と時間の余裕ある時に頼んでくれ!どうしても欲しいなら置き配にするか、宅配ボックスつけてくれ!
[匿名さん]
この暑さでマスクして運転って大丈夫?他人の奥さんだが心配
[匿名さん]
家出る時、引き出しから替えの靴下同じの2足カバンに放り込んで、宇佐美でシャワーの時無造作に2つ取って浴びてから履いたらちゃんとロゴが外になる組み合わせが4回続いてるのに、源さんの超源ラッシュは全然続かないのはなぜ?
[匿名さん]
本音を言うと、もし旦那がしてたらあまり他人には言いたくないと思う職業って何ですか?
1. 清掃業 2 票
2. 介護職 2 票
3. 工場作業 1 票
4. 土木、建設作業 34 票
5. ゴミ収集 15 票
6. 農業 3 票
7. 警備員 5 票
8. アパレル 6 票
9. 飲食業 4 票
10. トラック運転手 10 票
[匿名さん]
トラック運ちゃんって、ひとり仕事だからコロナ感染率低いんかな?
事務所、積込先、降ろし先、でちょっと人に会うだけだから。
[匿名さん]
とりあえず俺の周りではコロナ居ないけど…飲み屋で出たとか居酒屋で出ただけだから…仕事に支障無し!
[匿名さん]
しかし皆お盆休み何処に行って来たんだろう?上りは静かに渋滞…パーキングは人だかり…これでは飯食いに行けない
[匿名さん]
チキショー気になる人妻と仕分け作業ペアにならなかった。
ギャンブル批判続行
[匿名さん]
なぜ最近レジャーは全国津々浦々トラステに押し寄せてるんだろう…たいしたうまい飯でもないのに笑タクシーやトラックが行くところは旨いと勘違いしてるんだろなぁ
本当に旨い所は教えたくないから休みの日に自家用でいくよ笑
[匿名さん]
今さらながらやっとZで昔デザインオマージュ出たな。
マッスルカーみたくシリーズ化して次はハコスカと510とケツデカあたりだな。
[匿名さん]
北斗無双のラ王の顔が箱スカに似てるなと思うの俺だけ?
[匿名さん]
400PSで6速…あえて5速で出して欲しかったけどね、セールスマンにカタログ持って来させるか?
[匿名さん]
ワクチン打ってから朝立ちしていないけど…ワクチンのせい?
[匿名さん]