求人詐欺会社だよ。
丸亀では昔から超絶ブラック企業で有名
[匿名さん]
観覧しているけど 法律的な事を知っているだけ書き込みしているけど本当に法的処罰を要しますか 口だけやったら笑いますよ。他社の者ですが笑い者ですよ マトモな書き込みができないのであればやめたほうが利口です。
[匿名さん]
緑のAKC48が現場の先頭で止まってたあるよ
やっぱりあるよ
どいつもこいつもキチガイ運転あるよ
[匿名さん]
いつものごとく、追い越し車線を、チンタラ並走してたんちゃう
[匿名さん]
チンタラチンタラ2台まくろうとして、変なことになったんちゃう
[匿名さん]
みんな何も知らんのに好きなこと言ってるわ笑
走行車線に軽四が停車してたんやわ!そこに突っ込んだんやから丸亀急配の2台は被害者ちゃう?
[匿名さん]
香川県警高速隊によると、軽乗用車が走行車線に停車していたところへ、後続のトラックが次々と衝突した。
とのことらしいですね。
[匿名さん]
デジタコ付き同士が横見て、並走バトルしてたんちゃう
[匿名さん]
8日午前1時20分ごろ、高松市太田下町の高松自動車道の上り線で、走行車線に停車していた軽自動車に後ろから来たトラックが追突しました。
軽自動車はこのはずみで追い越し車線に押し出され、そこに後続のトラック3台が次々と衝突しました。
この事故で、軽自動車を運転していた観音寺市の建設業の男性(23)が死亡しました。また助手席に乗っていた男性(23)も頭などにけがをしました。
[匿名さん]
ティックトック見たが、名前は伏せるけど●亀急配って書かれたトラックが2台連なってて、前を走ってた車がやっちゃったみたい
[匿名さん]
朝日新聞運んでたんだろよ。新聞輸送は違反だらけだろよ。四国●共なんかまだブラック上手やで
[匿名さん]
夜が明けたら、ごっつい金が毎日入ってくるんやから、人殺してもどうもないやろ!
金しか興味のない 中○昌○
[匿名さん]