己の皆無さを社員締め上げる事で発散してる誰かさん
はやく自分から消えてくれ
[匿名さん]
今日久々に新東名でトラック見ました。すごく良い運転されてましたよ。
[匿名さん]
この会社大丈夫なん?
最近トラック見なくなったけど。
景気はまだまだイケイケ?
[匿名さん]
社長のイケイケ具合は10年前と同じ?
それとも会社の経営不振でぐったり?
心配だなー
[匿名さん]
今や飛ぶ鳥を落とす勢いのロットサービス 儲けてワヤですなー 岡山も順調で国税入らんように気つけなはれや
[匿名さん]
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
[匿名さん]
邪悪な行為で身内まで
いなくなったのよ 人は去るサル
[匿名さん]
坂出市加茂町の吉田歯科医院の前に大型をとめて、営業妨害する常識知らず。
無断で車庫にしていた、こだわり麺屋の横の神社境内から締め出されても、この厚かましさ。
横川の管理不行き届き。
[匿名さん]
2509水垢くらいとったらどないや
嬉しげにマーカー変えるんは良いけど
せっかくの白フェンダ台無しやね
きれいやったのに…残念
[匿名さん]
夏のボーナス100万円あったらしいね💰
うらやましい!
[匿名さん]
臭い物には葢をしろ的なやり方は
全然昔からかわりませんな
[匿名さん]
ここ反社って良いまわってる人がいるけどほんまかいな?
[匿名さん]
だからよそから天下り引っ張って
来て守り固めて寝首かかれんように
必死なんだね切ないね…
[匿名さん]
天下りしてロット行くくらいなら
他行くわクソバカタレ
[匿名さん]
自己満足で使い勝手悪い🚚乗らせてぶつけたら
罵倒される理不尽な会社でもある
じゃ自分で転がして仕事してみろや
あっそか高級社用車しかよー運転できなかったけ
プププ
[匿名さん]
占師の親族に死亡男性宅の所有権移転 自殺教唆事件の後に「贈与」
田添聖史 宮坂知樹
2025/3/13 11:53
list
和歌山県で信奉者の2人をそそのかして自殺させたとして、自称占師の浜田淑恵容疑者(62)=大阪府河内長野市=が自殺教唆容疑などで逮捕された事件で、死亡した60代の男性が所有していた土地と建物の所有権が事件後に浜田容疑者の親族に移っていたことが、捜査関係者らへの取材でわかった。府警が詳しい経緯を調べている。
捜査関係者らによると、死亡した男性が所有していた住宅は河内長野市の2010年築の2階建て住宅(延べ約265平方メートル)で、事件前は浜田容疑者が親族と暮らしていたという。
写真・図版
大阪府警本部から送検される浜田淑恵容疑者(中央)=2025年3月13日午前8時58分、大阪市中央区、林敏行撮影
20年8月に信奉者2人の遺体が見つかり、その約2週間後、この住宅の土地と建物の所有権を浜田容疑者の親族に贈与するという仮登記がなされ、同9月に正式に登記されていたという。
関係者によると、相続の権利を持つ男性の親族に、浜田容疑者側が男性の死亡を伝えたのは仮登記がされた数日後だったという。
捜査1課によると、浜田容疑者は20年8月1日に和歌山県広川町の海に信奉者の2人を入水させ、自殺をそそのかした疑いで逮捕された。
[匿名さん]