相変わらずみみちい情けない性格は変わらないみたいですね。
言いたいことがあれば匿名でなく言えないのか。相変わらず逃げる性格は変わらないようですね。
ご自分が何様のつもりですか
[匿名さん]
一度免許取れけしになった業者に誰が頼むんだよ
バカじゃねえの?
[匿名さん]
誹謗中傷は迷惑です。言いたいことがあるなら堂々と直接来てください。6月21日の消防士君も事実を曲げてはいけない。当社は仲介をしたのみ施工したのは売主ですまた貴方が言われる工事業者の新米君に確認したらあなたの言われるようななことは言っていないと否定しています。事実と違うことは名誉棄損になります。またこのような結果になた原因は代表者の認識不足にて当社のお客様を嫌がらせをしている男から守る行為が結果としてこのような結果になったことであり現在は新しく免許を半年まえに取得しておかげ様で今期は大幅な売り上げを上げさせていただいています。罰金も昨年4月に収めています。当社はこれからもお客様を第一の経営していきます当社の理念を貫き誰にも恥じることはございません。またpホーム君も隠れて逃げてこそこそせず言いたいことがあれば堂々と直接きてください。平成元年に創業しており今日はでに2500件の成約実績があります当社は高知県内にそれなりの実績自信もございますございます
[匿名さん]
また文字数の問題で分けて記入していますが昨年6月にこのような結果になったことは事実であり。その時も数々のお客様からご心配励ましの電話をいただき当社の考え理念は間違っていないことを改めて確信しています。また昨年6月30日に新しく免許をいただき今日までに67件の契約および100人以上の新しいお客様との付き合いも始まっています。22日の誹謗中傷君もこのような書き込みは自分の人間性を下げるだけ。気の小さい器の小ささを表していることに築かれて書き込みはご自由です。しかし当社は創業者の考え顧客第一主義またお客様の側にたった経営をしていきます。4月からテレビコマ-シャルも放映していきます。信念理念をもって結果実績をのこしていきます。誹謗中傷をしたいかたはどうぞご自由に当社はそのようなことには持ったく気になりません。絶対的な自信があります
[匿名さん]
創業者はホームページへの挨拶に乗せていますので見られたらいい。質問にはお答えします。このような書き込みせず直接聞きに来られたらいかがでしょうか。気の小さい器の小さい人間の戯言と認識します。当社はこのような器の小さい人間の戯言にわ取り合うつもりはございません。当社は32期も33期もますますの発展していきます。当社の実力をしめしてまいりますので戯言を書き込むのわご自由ですがご自分の器のなさを表していることに気つきませんか・どちらのどなたか当社はすべて把握しています
[匿名さん]
一般人が安心して不動産を探すとき、免許取り消しに成った前歴(余程の悪事)が有るにも関わらず、再度同じ社名で続けている様な不動産屋を簡単に探す方法は無いのか
[匿名さん]
余程の悪事はございません。また貴方のような人間の尺度ではわからないようです。何も悪事はございません。当社は平成元年から同じ名前です。半年以上前のことをいつまでもこだわって書き込みしかできない情けない話です。社名はこの先も変更するつもりはございません。また貴方の書き込みの意味不明です。貴方の名前。住まい。勤め先もすべて把握しています。またこの先も書き込みをしますか。誹謗中傷をする目的はなにですか。自己満足ですか・一般人とはあなたのことですか。
[匿名さん]
不動産免許の取消しは創業者の、○石さんも残念だろ~、確か6年位やってたかな。運転免許だって簡単には、取消しにはならないから余程かな。
[匿名さん]
証拠にもなくまた書き込みしてバカの一つ覚えに取り消しとばかり当社は事実と認めている。運転免許も取り消しになた人が新しく取り直して車を運転している。同じことであるそのことしか言えないのか。貴方とは所詮レベルが違う。次元が違う。貴方は気の小さい器の小さいこのような提示版にしか書き込み出来ない情けない男だ。この先もあなたの書き込みに対して返事はしていてあげます・いつまで続けますか。余程のこともない。貴方と同じような男から当社のお客様を守りその男の暴力から守った結果が罰金刑になっただけのことである。今でも後悔もしていない。またたくさんのお客様から支持を受けて新しく免許をひと月で県知事からいただきそれから半年で六六件の契約をさせて頂いています。これは事実であり来年も再来年も貴方にはまねのできない結果を残していきます。絶対的な自信。事績。が当社にあります。次元の低い書き込みは自分のレベルの低さを宣伝しているようなものです。創業者はホームぺ-ジに挨拶として載せています。あしからず
[匿名さん]
またこの書き込みは貴方と私の提示版ではない。不特定多数の人々が見ています。もちろん百も承知で私は書き込んでいます。事実だけを私は書き込みしています。これを見た人々がどう思うか。どちらの書き込み内容を信じるかということです。
[匿名さん]
宅建免許取消ようか事した業者って事は事実な訳で
こういうのは根本的な問題だと思うんだよねえ
ヤクザ組織が、逮捕されたからってだけで
心入れ替えてクリーンな会社になるとは
普通に考えて無理でしょって話だよねー
[匿名さん]
38、運転免許と同じく不動産免許も、新たに再度免許を得れば同じ事で有るかのように軽く捉えていて、全く反省をしていない所が怖いですね。運転免許も一発で取消しになるのは、自己の悪質なケースが一般的だと思うし、不動産取引は相手の有る事で、高額な取引も有るのに、会社の体質が全く同じで代表者のみを変更して再度免許を取得して、このように悪びれるのはどうかと思う。
[匿名さん]
反省とは誰に何を反省するのでしょうか取り消しのことばかりしか書けない貴方に対して反省ですか。取り消しと会社の体質とはまたっくも関係と思います。自己の悪質なケースとは具体的に何を指摘されていますか。当社は来期も差来期も業績を伸ばしていきます来月からテレビコマーシャルもはじまりますので是非ご覧ください。みみちい誹謗中傷でないご意見は受け付けますがくだらない悪口は迷惑です。
[匿名さん]
何やって免許取り消しになったの?役所のHPには免許取り消しの事が載っていた記憶があるけど。
[匿名さん]
この会社の人は、誇張が過ぎると思います。自らを創業者とか言ってるけど、創業者の意味解ってるのか? 自ら会社とか興した人の事を創業者と言います。譲渡され継続していても、貴方が創業者を騙るのは虚偽です。それらを考えると、今度CMをするとか言ってるが全てが外部(消費者)への戦略イメージのようにしか思えないのは何故だろう~。小さい事の積み重ね、正直に成りなさい。
[匿名さん]
虚偽とはあなたのレベルであなたの解釈です。あなたが書き込みして異議を述べてどのようにしたいのでしょうか。あなたの勝手な解釈を買い込みしているにすぎません。来月からテレビコマーシャル
今日からユーチューブに広告が出でいます。ご意見感想は承ります:無いわの意味不明です
[匿名さん]
3月16日の書き込みについて当社は新しく免許いただく際に高知県より創業者の名称を正式に承認を頂いています。虚偽とは貴方のレベルでの考えであります。故にホームぺ-ジに乗せています。このような場所に匿名で書き込みしなくても堂々とご意見をききますので当社においでください。
[匿名さん]
高知県が、いち個人に創業者とかの名称を正式に与える事は有り得ません。それが本当なら、知事印の有る文書をHPにてアピールされたらどうです? 出来ますか? 得意の自己発信では無くて、言葉の意味を知りなさい。どうせ吐くなら 人が納得するような事を言わないと知性を疑われますよ。
[匿名さん]
あれ、知事印のある文書をHPに貼りつけ出来て無い? と言う事は・・ 素直に○そ、を認めてますね。身から出た錆びとはこの事事かな。情けない・・
[匿名さん]
まぁいいんじゃないです(・ω・)?よくわからんけど。
買いたくない人人は東邦ハウジングから買わんかったらいいし
気にくわんがやったら直接文句言うなり途中ででも取引きやめたら
いいだけやない?創業続きゆうって事は買ったり売ったりしゆう人が
おるって事やろ?だから別によくない(・ω・)?
嫌い嫌いも好きのうちってよお言うけどほんまに嫌いやったら
見んかったらいいし書き込まんかったら?笑
ええやん、なんでも。満足しちゅう人もおったら不満足な人もおるわえ♪
コンビニやろうが高級レストランやろうが一緒よえ(・ω・)
[匿名さん]
とりあえずここの中年社員の電話の受け答え方、接客業学んだ方がいいんじゃないですかね
別にお客は神様だなんておもってもないが、偉そうに話してくるのは(しかもため口)どうかと思うわ
[匿名さん]
そしたらその時に直接言ったらどうですか?笑
お客様なんだし
[匿名さん]
気になるならネットで調べるっていう知能が無いのかな?
無償で教えて貰えるのが当たり前なのは義務教育までたぞ
恥を知れ
[匿名さん]
未だに仕事依頼してる人ってアホなんだろうかって思ってしまう
[匿名さん]
恥だなんだとか言って、自分も知らないんでしょ?
はっきり何したかまでは書いてないから知ってるとすれば身内だけじゃない?
[匿名さん]
調べたら普通に出てくる
自分の調べるスキルの無さ棚上げして他人を責めるのは頭が悪過ぎる
[匿名さん]
てか、内容関係無く
宅建免許取消処分は普通にしてたら無いやろ
もうそれだけで充分お察し
[匿名さん]
「高知県より創業者の名称を正式に承認を頂いています」の一文が香ばしいw
[匿名さん]
まともな人間なら言わずとも予測可能な事
コロナ禍で不動産販売が増える
買い控えが増える
この予測には順番に遡っての予測推理が立つ訳だけど
一定の知能が無い人間は、そこまでの考えが湧いて来ないし理解が出来ないのだよ
まさかこの程度の事が?マジかよ?馬鹿にし過ぎだろ?
っと言うのが普通でしょう。
しかし世間には存在するのです。異常なほどに知能が低い層が…
そういった層が、色々な理由で購入を促進され、焚き付けられ煽られ
上手に踊らされ騙されてコロナ禍だろうが関係無く不動産を購入してしまう。
こんな人達には何を言っても馬の耳に念仏
社会というのは99.9999%の搾取される側のバカと、僅かな搾取する側で構成されています
これは特定のどこかの不動産屋がどうこうのは関係無いですよ
全ての人類がこの構図で社会というのは大きな組織を構成しているのです
[匿名さん]
まあ予告が出来る人間にしか解読出来ないだろうな
普通の人間の反応は、何言ってんだこいつ?が正解
普通の人間とされる多くの人間がその程度なのさ
[匿名さん]
ネットの中傷問題は社会問題になっています。引きこもり暇人無能がどうこう言っても信念をもって働かれている人に敵うわけがございませんので相手をされませんよう頑張って下さい^ ^
[匿名さん]
片〇〇さん罰金刑の前科があって宅建取消になったらしいな。
[匿名さん]
普通に営業してね?
取消とかなっても、他の持ってる人を設置したら問題無くね?
情状酌量で簡単に執行猶予なるし
警察捕まっても問題無くね?
すぐ出てきて、他の人を配置して、はい元通り!
表向きのポーズしたくて逮捕してるだけだから、実際問題なんの被害も残らないよね
被害者とか言ってるアホが少しの満足感で黙るかチョロいぜ
って感じだと思う
[匿名さん]