痩せて細いのはいいけど土手がもろに逆三角にぺちゃーんてしてるよなー 盛り土手じゃないてことかな?
[匿名さん]
土手はぺちゃんこです。小さいローター仕込んでます。
[匿名さん]
俺の彼女のデニムショートパンツでの黒スト、黒タイツ恰好、スタイルはイケてるよ
[匿名さん]
ファストフードのちょっと生意気そうなショートヘアの店員が、デニムショーパンに黒タイツでむちむちと歩いてる姿を見かけた時には勃起したぜ!!
[匿名さん]
デニムのショ-パンは好きだけどゆるめだとパンチラするし,きつめだと食い込んじゃうし選ぶの大変です(^_^;)
[匿名さん]
ああいうの女性の意識としてはどうなん?
単に暑いから履くのか、SEXアピールなのか?
いずれにしても男の気持ちは100%わいせつで間違いないですけど。
[匿名さん]
男だけどデニムのショーパン姿で、朝方自転車に乗っている。
先日三鷹で捕まったやついるけど、俺はナニは出さない。
足の毛も剃っているので、後ろからならそれほキモイ感じじゃないと思う。
でも、油断しているとショーツから飛び出した玉が見えちゃっている時がある。
意外に気付かないもので、見えた時は自分自身でドキッとするけどね。
一緒に腰パンも楽しんでいる。
[匿名さん]
スカートほどではないがショーパンでもムラムラして竿が立ってくる時があるぞ
[匿名さん]
パチンコ打ちながら隣の姉ちゃんの具想像してるとカタカチだ
[匿名さん]
深夜とか早朝に短めのショーパン穿いて、上は多少長めのタンクトップだけでコンビニとか行くけど、
店員も客も誰と言わず足を見てくるね。
男だけど、ショーパンを穿くからは足の毛は完全除毛している。さらに色白なのでやたら目立つらしい。
一度コンビニで並んでたら、後ろにギャルネエチャン2人が並んで「オニーサン、ヤバイよ。エロ過
ぎ。」と言われた。内心嬉しかった。せっかくだから後ろを振り返って毛の無い脇の下を見せたら「ワオ
ー!」と驚いていた。まだ男子の腋毛処理がほとんど認知されていない頃だったから、相当驚いていた。この時ばかりは、ノーブラだったことを後悔した。
[匿名さん]
ショーパンにベージュの膝丈ストッキングの女子がいた
ダサすぎて萌えた
[匿名さん]
奈良県のdeniさんのムチムチデニム最高やん
インスタ @denimj0j
[匿名さん]
いい歳こいたオッサンの俺はJD位の若い娘のショートパンツ姿よりも、美熟女のショートパンツ姿の方が好きだな。
[匿名さん]
デニムのショートパンツお尻の食い込み臭そう
特に太ももぶっといとさらに臭そう
[匿名さん]