負けても震え上がらなくていいのは素晴らしい事ですね✨✨✨
[匿名さん]
クズが去ってすっかり過疎スレになってますがww
その後部の雰囲気はどうですか?
[匿名さん]
キチ消えてストレス無くなったのかスレ上がらなくなりましたね
[匿名さん]
高商に勝って夏ベスト4にいった時のユニがかっこよかった
[匿名さん]
馬場監督をどのような方法で
追放したのか教えてください
[匿名さん]
高松桜井の今春の香川大会の初戦の対戦相手は坂出工🆚寒川の勝者ですね
坂出工は私が香川県営球場に足を運んだのは2013年の夏で第2試合では高松中央のバッターランナーはランニングホームランになるのも当然な打球だったのに三塁に頭から滑り込んでくれてその三塁ランナーをアウトにした大きいプレーが見受けられました
応援団も「かっとばせー 坂コウ」、「勝利を掴めー オー」と応援する頼もしさもありました
寒川は今でも香川監督が指揮を執っているはずで香川での強さは健在です
私は3月23日の日曜は西兵庫の東横インから天気が良いとプリキュアが終わり次第即刻チェックアウトして高速(道路)にも乗って、第2試合では香川県営球場で坂出高校を恩返しの応援目的のメインで観た後続けて今度は高松桜井の初戦を高松桜井メインで観る気は今のところ香川の高校野球ではマンマンです
高松桜井の野球部の皆様は初戦で強いチームが勝ち上がっても勝利を目指して頑張って下さい
[匿名さん]