四国大会に出場した場合に未勝利では厳しい。ひとつは取っておきたいね。欲を言えばふたつかな。
[匿名さん]
愛媛で選出され 四国の候補にならないといけないから、新居浜商の条件はやはり四国大会は行っときたい。
それと西日本豪雨の吉田高校よりは上にいかないといけない。
[匿名さん]
それよりもここ数年間、部員の不祥事はないのか?
そっちの方が心配だが。
[匿名さん]
ご愁傷さま
1回戦敗退確定で、21世紀枠の夢も吹っ飛んだね
小松には逆立ちしても勝てん
[匿名さん]
ネガティブですね。
今のチームに期待しましょう。今夏勝った時のエース江口と好打、好投の山口が新チームに残っているではありませか。
[匿名さん]
夏の大会の小松は3年の想い出試合
12年の主力を出していれば江口も山口も滅多打ちだったよ
[匿名さん]
新商の甲子園出場回数を越えてからほざけよ小松の親分さん♪(笑)
[匿名さん]
過去の自慢しかできないのではつまらん。
松キチと一緒。
[匿名さん]
たった1度まぐれで出れただけやのにアホが‼
まぐれと言われんようにもう一度出てみたら?
[匿名さん]
現チームでは勝てそうにないから過去の実績を持ち出して優位に立とうとする。
現チームでは勝てませんって言ってるようなもの。
[匿名さん]
過去の実績で語る人は現実を直視できないんだよ(笑)
[匿名さん]
さぁ小松養正会の人間はほっといて、我が新商を応援しましょう。
[匿名さん]
新居浜商スレは比較的他校スレと違い投稿内容が綺麗な文体で何時も気持ちよく閲覧させて戴いています。
でも昨日小松との対戦が決定してから何だかあまりよろしくない雰囲気が漂っていますね。心無いヤジはスルーして普段通りの有益な情報交換にしませんか。
[匿名さん]
新商がんばれよ!2回戦で会おうぜ!松山商ファンより
[匿名さん]
新居浜商−松山商の古豪対決実現すると何年振りになるのですか。
お互いに3回戦の相手があってのことですからあまり多くは言いませんが実現すると非常に楽しみな一戦。何処かで入場料のことを言っていたスレがありましたが600円では安すぎるオールドファンにはたまらない対戦カード。
[匿名さん]
宇和島東−済美・小松−新田など頻繁に見る対戦カードもあればなかなか実現しない対戦カードもあるものですね。[笑]
[匿名さん]
松商も西条に勝てるかどうか。
どっちも下馬評は小松と西条か。
[匿名さん]