賛成‼️美しさとエロさを兼ね備えている。また今週はTV放送を見てYUIでヌクぞ‼️
[匿名さん]
結のパイパンまんこを舐めた時のまん汁の味が忘れられない。また舐めたい。
[匿名さん]
今週はお休みですね。ゆっくり休んでスポンサーらに、ヤラれまくって欲しいです。前週はアメリカでデカマラブラック達にマワされていたんでしょうね。俺も結ちゃんに挿入したいです。
[匿名さん]
久しく見てないなぁ。寂しいよ。太ももを見ながらキメたいよぉ。
[匿名さん]
結さまは、ボディラインや脚線美も最高だが、顔がイヤらしい。変態が好む助平顔だ。願射したい。あの美しい顔をザーメンまみれにしたい。
[匿名さん]
賛成❗️舐め回したい‼️それもみんなで。全身みんなで舐め回したら、きっと翔ぶんだろうなぁ。
[匿名さん]
そんなわけない。あれだけの美しさ、エロさ、あのボディライン、確実にJC時代にヤラれてると思う。
[匿名さん]
俺もそう思う。ゴルフ同様SEXの技術も凄いと思う。みんなでまわしたい。俺は最後でいい。
[匿名さん]
あのセクシーな太ももを拝めるミニスカートが似合いますな。
[匿名さん]
ホント、たまらん。直ぐに発射するので貯まっている隙がない。結のせいで何億もの子種が発射されたか。
[匿名さん]
結さまのオ○コにしゃぶりつきたい。脚の指も舐めたい。美味しい出汁(潮や聖水)を飲み干したい。
[匿名さん]
女子プロの中だけじゃなく、本当に綺麗。自分が綺麗でモテる事に気付いているはず。それが嫌味じゃない珍しい女性。
[匿名さん]
今週は全米女子オープンに出場。ガンバレ‼️帰って来たら何かしてあげたいなぁ。
[匿名さん]
全米女子オープンは終わりました。全米女子プロゴルフ選手権です❗️
[匿名さん]
一番のお土産は勝利です。が、勝ったら、またアメリカツアーに挑戦するのかなぁ。それが一番イヤだよ。
[匿名さん]
ごめんなさい。カキまくってました。注意します。でも、結ちゃんを見て発射しない男がいるのでしょうか?
[匿名さん]
今週は残念そう。でも大丈夫、笑顔で帰ってきて。また次があるよ。お土産忘れずにね。笑顔とアメリカで履いていたパンチィ。必ず染み付きで❗️
[匿名さん]
女子プロで唯一、性を感じさせる女。男を狂わせる。あれだけ綺麗でスタイル良くて…。思い出しただけで発射した。ウッ❗️
[匿名さん]