菅野は八百長したのか?裏で 阪神から泣きの連絡が入ったとか。好調の巨人が泥沼のチームに連敗するなんて思えない。いくら動いたんだろう
[匿名さん]
50歳までエースとしてジャイアンツを支える菅野さん
[匿名さん]
ジャイアンツファンの78%が「巨人は大好きだけど、菅野だけは大嫌い」(スポーツ紙調べ)
[匿名さん]
菅野さんはすべてのジャイアンツファンから好かれている
[匿名さん]
今年の菅野はしばらく休養した方がいいだろ。若手の投手が次々と結果を残してる事に焦りを感じてるのは凄くわかるが。しかしドラフトの時もメジャー挑戦の時も昨年のオリンピックの時もなんて不運な男なのかと思った。なんか持ってないんだよな。そう思うのは俺だけかも知れないけど。
[匿名さん]
菅野君
もう諦めたから
来年は大リーガーでも独立リーグでも
好きな所に行っていいよ。
巨人は来年から佐々木朗希君を
エースとして向かい入れる準備をしている。
我が巨人軍に入団したら
あのヤクザ審判白井一行は
強い者にはペコペコだから
巨人には逆らわないのだ
ご苦労だったな
ザコの菅野智之君
失礼ザコは言い過ぎだ。
[匿名さん]
ジャイアンツ愛あふれる菅野さんには年俸10億でも惜しくない
[匿名さん]
二度と日本のプロ野球では投げれません😀
だって、肩痛い病気発症😭 膝痛くて、投げる時に、体重が膝にのりません😭 オオ負けか~ん投手と同じ症状なので、二軍調整して、㊗️引退㊗️
[匿名さん]
肘がまた痛くて投げれません😭 検査したら、肘再建手術が必要ということです。手術したら2年感情リハビリします。 40歳になるから、投げれるかどうかわかりません😭 ので、6月に引退します😭
[匿名さん]
でも、投げれないんです😭 病院で診てもらったら、手首の肘、肩が、もおダメらしいです😭 手術しても、治らないそうです😭
ので、引退を決意しました😭
[匿名さん]
まだ引退するわけにはいかない菅野さん。メジャーの夢を叶えてない
[匿名さん]
最短の10日で投げると、二度と野球ができなくなる菅野投手😢 どのみち、スカの肘しか持たない😭 ここまで、よく投げてきた😭
[匿名さん]
ジャイアンツ愛でメジャー行きを諦めた菅野さんには終身監督になってほしい
[匿名さん]
メジャーから500億提示されても巨人残留を選んだ菅野さん
[匿名さん]
ドラフト会議で指名されて入団拒否してその後に他の球団に入った人は選手生命短い。
[匿名さん]