脚が速くても出塁出来ないから
意味な~し。
生涯!!代走!!宣言!!
[匿名さん]
打てない守れない走れない。ガマンして育てる価値すら疑問やわ。
[匿名さん]
自分では出塁出来ないし、人が出塁したチャンスは潰すし…代走でも必要なし
[匿名さん]
アホ周東がまたやらかした!!
川瀬でなくコイツを下に落とすべきやろ!!
コイツは川瀬やリチャードよりかなり野球脳なし。
[匿名さん]
泣き虫だって、これだけ速ければ足にはスランプもないし、プロ野球でめし食っていける自信ついたはず!
[匿名さん]
いじめられっ子?石投げて走って逃げてを繰り返せば勝てるよな!ホームルームで終わるけど。
[匿名さん]
周東にホームランは似合わない
ランニングHRなら話は別だが
[匿名さん]
栗山監督の吉田への代走、周東な考え最高のシナリオ凄かった。この瞬間の周東は大谷、村上らに見劣りしなかった。
[匿名さん]
日本ハムの五十幡が、バッティングと走塁の技術を磨きたいので周東に弟子入り志願しています。
[匿名さん]
足のスランプは滅多にないので、野球選手として食いっぱぐれがない。親に感謝だな!
[匿名さん]
大谷はグローブぶん投げて美談になり、周東はヘルメット投げて批判。狂ってる
[匿名さん]
ソフトバンク周東が正木と交錯し緊急交代 倒れ込み球場騒然…立ち上がってベンチ戻るも
2点リードの2回の守備で、安田尚憲内野手が放った左中間のフライを追って2人が激突。正木の左足が周東の脇腹付近に入る形となった。
正木は起き上がるも、周東は苦しそうな表情で倒れ込み、トレーナーらが駆けつけた。その後、立ち上がって歩いてベンチへ戻るも、小久保裕紀監督は交代を告げ、笹川吉康外野手が中堅へ入った。
[匿名さん]
「大丈夫みたい」 ソフトバンク小久保監督、周東佑京の軽症を強調 9日のロッテ戦で守備時に交錯 長崎遠征は回避
11日の巨人戦にも出場予定だったが、長崎入りは回避し、福岡で調整を行った。小久保監督は「今日から(出場)イニングも伸びる予定だった。(けがは)大丈夫みたい。今週あと5試合あるので、(スケジュールは)予定通りぐらいになると思う」と話し、大きな問題ではなさそうだ。
[匿名さん]