カープファン様を見かけると速攻で端に寄って土下座の下僕🙇
[匿名さん]
客には自家製のウンコ酒を振る舞い酔い潰れるまで共に飲み干す風習がある
[匿名さん]
阿部慎之助の母校中央大学野球部の帽子のマークがカープと似てるので発狂
[匿名さん]
ファンである事がバレたら白い目で見られるので秘密にしてる
[匿名さん]
西舘以外社会人ばっかりじゃんと指摘されると「その世代が育たなかったんだよ」と逆ギレする
[匿名さん]
今年もハロウィンとか関係無い事にオレンジ雑巾振り回しに行くトンキンw
[匿名さん]
渋谷のハチ公はハロウィーン対策のためシートで隠されたが水道橋のハジ公こと虚塵ファンはパトカーで連行される際に警察官が配慮してフードで顔を隠してもらう
[匿名さん]
ウインナーコーヒーを注文されたのでコーヒーに股間のウインナーを入れて火傷する喫茶店マスター
[匿名さん]
今年も痴漢目的で渋谷に行ったが、すっかり閑散してしまっていて泣きながら新大久保に帰った
[匿名さん]
来シーズンの虚塵の順位を占うと「こんなんでましたけど」とニッコリ笑みを浮かべながら懐かしいセリフをほざいたが出したのはやっぱりウンコだった
[匿名さん]
『翔んで埼玉』の出身者対決でなぜ千葉側が長嶋茂雄を出さなかったのか不満でならない
[匿名さん]
同じ身にもなってみろと4戦全敗を願ったが所詮無駄な願望だった
[匿名さん]
全裸で野外を歩く行為は虚カスからすれば異常行動ではなく紳士の嗜みであり人間を作ってくれた神への感謝のあらわれでもある
[匿名さん]
オリックスファンではないがブルーサンダー打線をスラスラいえる大きいお兄ちゃんの頃リアルタイムで見ていた世代
松永福良ブーマー門田石嶺藤井小川中嶋本西
[匿名さん]
中田翔が退団しても全然痛手はないと強がるも来季になれば「中田翔がいれば」「中田翔を返せ」と泣き言が多くなる
[匿名さん]
うしッ!✌️ジャスト100ゲッツ!うしッ!✌️うしッ!✌️
[匿名さん]