電柱に巨人ファンが座り込んでると思ってよく見たら野糞だった、でもよく目を凝らして見たらやっぱり巨人ファンだったw
[匿名さん]
巨人が優勝できないと過去の優勝回数過去の日本一の回数を書き込みドヤ顔してなんとか精神安定を保とうとする
[匿名さん]
田舎者!地元球団なく全国ネット放送の巨人
しか知らない田舎者ファン!マジで!
[匿名さん]
ヤクルトファンの82%が東京出身者
害アンツファンの89%が地方出身者
[匿名さん]
給食で自分の八宝菜だけウズラ卵が1個も入っていないイメージ
[匿名さん]
5人位で喋っていても気が付いたら輪の外に弾き出されているイメージ
[匿名さん]
教室で備品、貴重品等が無くなると誰もハッキリとは言って来ないが周囲からチラチラ見られてるイメージ
[匿名さん]
チュッパチャップスを肛門に挿入し何度も何度も出し入れしてモロ感じまくっているイメージ
ベトベトになった肛門は舐めてくれと通学途中の女児児童に頼みそうなイメージ
誰も舐めてくれないので唾をつけた自分の指を肛門に突っ込んで綺麗に掃除するイメージ
[匿名さん]
黄色い交通安全のカバーをつけた赤いランドセルを背負った女の子を見るだけで可愛くて可愛くて激しく完璧に勃起する
[匿名さん]
寒さ対策はしているが股間のチャックはちょくちょく全開
[匿名さん]
巨人が勝つと自分は勝ち組だと思い込むアホで無職の負け犬
[匿名さん]
犯罪者のイメージしかない
小田急通り魔
京王ショッカー
大阪放火
[匿名さん]
三が日はどこにも出かけず爆サイとオナニーと食べて飲んで糞して寝るだけの生活
[匿名さん]
内科の診察で医者が大学出たばかりの若い女だと頼まれもしないのについつい下半身を露出してしまいシコシコしごきはじめる
[匿名さん]
コンパクトなチンポコはインポテンツなくせに勃たないのは風俗嬢がブスでサービスやテクニックが悪いからだと責任転嫁しそう
[匿名さん]