👨ここからが本番、天理のやつ大田、または松本桃太郎、早稲田大学小島、武道大左腕伊藤将司が情報として入ってる🏋️🎑🍂根尾も藤原もはなからうちは取れないのは想定内
[匿名さん]
👨楽天内野足りない足りない騒いで外野、オリックスみたく、天理のやついけばよいのに、あいつは化けるぞ🏋️🎑🍂日ハムは金足だな、好きだよなビンボー球団だから注目どころばかりねらう
[匿名さん]
👨立命館大学のやつみたが、守備は即戦力だな、課題は打撃かな🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨典型的なヒット狙いなやつだな、まあロッテの福浦みたいなフォームだ、あんまり期待しない🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨オコエ瑠偉が期待されてないとハッキリとしたメッセージだな🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨藤原くんロッテだって、昔のかねやんに引かれた小池みたいな顔ならないかな(笑)🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨雅春は浦和学院わたなべほしい、二位でいけよ🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨日本ハムの石川みたいになれる、渡辺獲得わるくないよ🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨関西ナンバーワン捕手らしいな、伊志嶺足立ポイ捨てか、うちは堀内とか石原育ってきてるからな、捕手は間に合ってないか🏋️🎑🍂🥔
[匿名さん]
👨ドラフトなんてなかなかうかねえな、家もライオンズ日ハムのドラフト戦略まなばなきゃな、🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨渡辺やっぱりライオンズだね、楽天の脅威なるな、日ハムライオンズはしたたかだな🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨日ハムは高卒の有望株ドラフトって明確だな、ライオンズは一本釣り、 楽天はいきあたりばったりだな、長谷部獲得してからドラフト運気落ちまくり🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨早稲田大学小島、武道大左腕伊藤将司、松本桃太郎🍑、東北の遊撃手、まだあまってるぞ、これから獲得だぞ、特に松本桃太郎は銀次の後釜🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨関西地区からとったし、つぎは東北関係者いきたいね🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨雅春がマアクしたやつ次々消えていくな、みんなそれもパ、雅春は楽天試合一試合みなかっただけでみんな見てる。 榎田通用した例をみてロッテが小島いった、うちも伊藤将司いくしかない。🥔🎑🍂
[匿名さん]
👨星野仙一の遺言か、ドラフト三位もっと大事にいこうよ、いまのやつは六位でもいけるな🥔🎑🍂
[匿名さん]
👨ユミケズリって書いてなんてよむんだ、大型左腕スリ一クァタらしい期待したいね、ドラフト三位が意味不明だな、それだけ注目あったの?🥔🎑🍂
[匿名さん]
,👨佐野日大なのか、佐野の人間は遊び人だからな、契約金でベンツ買うのが栃木県の人間、戸叶って楽天にいたやつは契約金でベンチすぐ買い、栃木の人間では有名な話🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨ドラフト下手なのなソフトバンクと楽天だな、ソフトバンクは金あるから余裕だし下手でもかまわないが、楽天はだめだな、日ハムライオンズみたくカラ一ないな、星野仙一色ばかりだなあるなら、岡山岡山岡山🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨松本桃太郎か伊藤将司そろそろいきたいね、俺がホラ吹きだと誤解される🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨山形中央のこいたね、さわがれてたな。左腕くるね、石井だし、先発枠もいないしね。 一番よくわからないのが、あれだけ遊撃手遊撃手さわがれてあきらめたのか、東北高の遊撃手とっておけよ🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨横浜渡辺監督の孫渡辺選手、お買い得かもね、楽天は横浜路線っていうかコネつくりたいんだな🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨松本桃太郎ってそんなにだめか、なんかやばいやつなのか、(笑)🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨投手不足だし、まともなもっとほしいな、一位の立命館大学は打撃大丈夫か?肩は及第点だろうが🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨残り松本、東北遊撃手以外は投手だけとればよし🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨しかしライオンズは富士大学ばっかだね、(笑)マイナーでは東日本国際大学からとったな、ロッテオリックスもいいドラフトしてる、楽天いまいちだな🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨松本桃太郎と東北の遊撃手ダブルで育成いけるぞ、とれよ🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨伊藤将司も行ける、三人で1000万かからないならとるべきだな🏋️🎑🍂
[匿名さん]
お前が推してる奴一人も指名されてねーじゃねぇかばーーーか
[匿名さん]
👨私の押していた小島渡辺天理のやつおおた入団おめでとう、天理のおおたは根尾はずれたらドラフト一位でいけと深夜言っていた、 松本桃太郎、伊藤将司残念でした、特別な理由あるはず🏋️🎑🍂
[匿名さん]
👨これからの楽しみは小牛田農林相撲部の活躍だ🏋️🍂🎑
[匿名さん]
👨パチンコと言えばブラボー極か綱取物語が面白かった🎑🏋️🍂
[匿名さん]
👨雅春としては冬眠して食費 光熱費を節約だ🏋️🎑🍂
[匿名さん]