それじゃあファームの横須賀海軍カレーも美味いよ。レトルトあるよ。あと俺実は三笠会員でもある。日露戦争でロシアを倒した日本海海戦の先勝記念日は毎年5月27日。今年は日曜だから、みんな是非とも来てほしい!京浜急行電鉄線の横須賀中央駅から徒歩15分。午前中は関係者の子孫や海自関係者などが来賓で、国歌斉唱や話など。海自ブラバン演奏も。午後からは甲板にて立食パーティーだよ!当日参加費振り込めば誰でも参加出来るよ!さあ、みんな来てね!待ってるからね!詳しくは、記念艦三笠HPを。ベイと横浜と横須賀と鎌倉と下関と、そして日本を愛する者より。
[匿名さん]
失礼、当日ではなくて、事前に立食パーティー参加費振り込めば誰でも参加出来るよ。電話で問い合わせてくださいみるといいよ。振り込み用紙送付してくれるはず。服装自由。俺はジージャンで行ってた若い頃はね。だって、いいスーツなんかは潮風でダメになっちゃうぜ。
[匿名さん]
ごめん、何度もスマン。三笠公園内の売店に売ってるよフィンランド産逆輸入の『東郷ビール』。東郷さんの顔のラベル貼ってあるよ。何故フィンランドか? 長年に渡り、フィンランドは帝政ロシアの侵攻に悩まされてきたから。たがら日露戦争でロシアをやっつけてくれ日本をフィンランドは凄く好いてくれてるからだよ。帝政ロシアは革命でソ連になってからもフィンランドをいじめて侵攻したよ。二次大戦中のソ連は侵攻しました。共産帝国主義ソ連と中共!明日も、共産帝国主義こそ恐ろしい全体主義!という事実を更に書きます!つづく。
[匿名さん]
さて、まだまだあるぞ!親日国ポーランド。1939年の独ソ不可侵条約でヒトラーとスターリンがポーランドを分割占領。ポーランドにいた多くのユダヤ人が難民となった。全く、共産独裁者は鬼畜だな!スターリン、毛沢東、ポル・ポト、金日成は自国民どれだけ殺してるんだ!みんな、カルト共産主義者に騙されないでね!何が『革命』だ!『人民裁判』という名の殺人ショーだろ!大爆笑の偽善者左翼!カルト左翼!辻本清美の北との関係のピースボート。福島みずほも左翼テロリスト!つづく。
[匿名さん]