スレ立てたんだね。
消えて欲しいが、奴がいる限り、被害は続く。
パート…幾つまで続くだろうか。
[匿名さん]
ドラタマpart1が立ったのが、昨年の11月だから、5か月半で1000…一年でPart2つは消化するから、5年居座ればPart10まで行ってしまう。増殖するゴキブリよりもチンカスの繁殖力は凄い。
[匿名さん]
チンカス ドラフトホームページに伝言を残した。待っているぞ。もう、ドラタマスレも、もうパート②だ、居座る限り、どんどん続くぞ。
[匿名さん]
今日も勝てよ。勝つとチンカスは現れない。しかし、勝っても挨拶しちゃ朗やドラフトスレには何故か現れる。勝った日ぐらいは楽しみたいから、現れるな。
[匿名さん]
チンカスが起きたぞ!野手優先のトレンドってなんやねん!
[匿名さん]
さんがいけないんだ、ドラフトの話するから。寝た子を起こすなや!
[匿名さん]
今日は、チンカスは抜いて寝るはずだったんや。
萎びた3cmのちんちんを起こしてしまったな。
[匿名さん]
やい!チンカスドラタマ!スレタイと違うこと書くな!自分でスレ立てろや!
[匿名さん]
寄生虫 ドラタマ、人様の立てたスレに寄生し、チンカスで汚す。
スレを立てても、奴に関わりたくないから、誰も書き込まない。
次々に新しいスレを立てないといけないから、善良な住人からは迷惑千万。
[匿名さん]
ドラタマが、挨拶しちゃ朗でハンネを使われたとほざいているぞ。
挨拶しちゃ朗の、4月13日15時 石川、佐藤、野村を取って黄金時代を築かないといけない、と言う内容。普段のチンカスの思考そのままだが、15時はドラタマが寝ている時間だ。
奴のハンネを使う馬鹿がいるのか。チンカスがチンカスを呼んだか。
[匿名さん]
やい!ドラタマ!全然残念な話じゃねーぞ!チンカス信者が現れたんじゃねーか?
[匿名さん]
自作自演じゃないか?
孤立無援なので、他のメルアドで投稿し、同じ考えの人間がいる、と被害者を装いアピール。
[匿名さん]
普通、ドラタマのハンネ使うか?
俺は、チンカスがうつるから嫌だ、悪魔には心を売らないw。
[匿名さん]
でも、あの手のスレは管理人氏にすぐ消されてしまうからな。ドラタマの活動時間である午前0時前後か、目立たない挨拶しちゃ朗の方が良かったかもしれない。レスしたいがレスできない。レスするとするとすると、ヤマ〜ダでんきだろうか。
[匿名さん]
あれ、挨拶しちゃ朗にも、ドラえ〜もんさんから、自作自演とあるやん。グッドジョブ😉👍✨
[匿名さん]
確か、ドラタマさん、バクサイやしたらば掲示板も良く見てください。だったか。
[匿名さん]
今度は、ドラタマの改めてチンカスにします、って入っているw。
[匿名さん]
ドラタマとハンネを入れると、そのまま階級(メジャーリーガー)が入るんだね。また管理人氏に消されると思うけど、本人が見たら、悲しいお知らせがあります、とレスするんだろうか。
[匿名さん]
ドラタマさん、これからはチンカスさんと呼ばさせていただきます。と凄くレスしたいけど…ハンネばれるからなぁ。
[匿名さん]
おかしいなぁ。まだ消されない。管理人氏は留守なのか、それとも本人からの自己申告と思っているのか、また、管理人氏も薄々、別人だと思っているけど、本当にチンカスだから仕方ないと思っているのか。
[匿名さん]
ドラタマが気づくと暴れるので、ロデムさんやアレックスさんあたりが、こっそりレスして、残して昼間にまた上げると面白い。住人さん、誰か気づいているけど、放置かな。
[匿名さん]
ロデムさんがスレ下げたんだね。流石に気づかいの人。あと一人別の人が違うスレを上げれば、ドラタマが気づかず、す〜と、チンカススレが残るかもね。
[匿名さん]
ロデムさんがファーム情報を更新したが、チンカススレには気付いただろうか?もっとも最近のロデムさんはドラタマを相手にしてないからスルーするだろうが。
[匿名さん]
もはやチンカスドラタマに反応するのはさん氏だけだが、そのさん氏もチンカスから離れてきてるからなぁ。
[匿名さん]
今日は、下におろして、ドラタマに気づかせず、明日の昼間に、烏合の衆さんから、チンカスに改名したんだね。よろしく。 とレスして上げるのも面白いかもな。
[匿名さん]
そう言ゃあ、烏合の衆さんは、ドラタマ蘭丸の連合軍とやり合ってから出てこないな。あの時烏合の衆さんはさん氏に助けを求めていたが当時のさん氏はドラタマと蜜月関係にあったから助けなかったんだよね。それで烏合の衆さんが失脚したんだったよな。
あの時のチンカス軍団にはtukaとか跡部がいたんだよね。今じゃチンカス軍団も滅びて総帥のドラタマだけか。
[匿名さん]