近年は便所とは言わないけど... (トイレ・お手洗い等)
[匿名さん]
セブンイレブンの大便所が使用中で我慢できなかったから小便器に糞した事ならある
[匿名さん]
これからの時期トイレ借りれなくて我慢出来ずにそこらでして衛生状態が悪化したら意味ないよねw
感染者の尿やら糞がそこらにされてたらそれに触った動物から人に感染したりして
室内飼いの犬の散歩時の足の裏→ちょっと拭いて家の中→床がコロナ汚染
[匿名さん]
たまに立ち読み禁止とかトイレを使用する際は声をかけてくださいとかのコンビニあるけどオーナーどんだけ性格歪んでるんだっておもってる
[匿名さん]
入淫性活
純なきみと愛でたいわたし
コンビニの入り口でうんこをすれば良いのに何故やらないの?馬鹿なの?
[匿名さん]
我慢できなくて、サニタリーボックスに大をしてしまったことある、、、。なんで男性専用個室ないんだ、っていつも思う。
[匿名さん]
トイレ前に使用禁止張り紙を
10日ぐらいだして使用出来なくしてたわ
トイレを使用した店員が出てきたからトイレを客が
なんで使えないのって聞いたら故障中って言うから
本部に問い合わせた
それから1ヶ月して潰れた
嫌な感じのコンビニだったからいいけどね
[匿名さん]
トイレ貸し出ししてなくて、灰皿も撤去してる店の駐車場とかパチンコ屋の駐車場みたいにゴミや小便臭がするよね‼︎
[匿名さん]
深夜コンビニバイトしてた時は俺の時間は全面的にトイレ使用中止にしてたわ
汚されたりでめんどいからな
[匿名さん]
セブンイレブンはトイレだけの一般人もどうぞ!言うてるから別やけどファミマとかは使えないとこ結構あるローソンは知らん
立ち読みは禁止に決まっとる!あれ軽犯罪にあたるぞ?情報の万引きつうたらええか?実際全く買わないのに立ち読みばかりしてた奴が裁判で負けとるぞ
[匿名さん]
セブンイレブントイレ前に掃除道具一式置いてて
使えなかった
ずーとらしくて従業員に聞くと従業員トイレと言われた
なので隣のファミマで買うようにしてたら
セブンイレブンが潰れてた草
[匿名さん]
飲み屋街のコンビニなんかは多いな
作らなければいいのにって思うけど、従業員の買い物やATM利用には必須なんだと
基本的に貸したくないオーナーは多い
[匿名さん]
コンビニだけじゃない
スーパーもガソスタも貸したくないだろ
汚されるだけだろ
[匿名さん]